Медовый торт

Добрый вечер Юля!Вот опять к вам,а можно мне тортик к 30 декабря? 
23.12.2014
Юля Торт очень вкусный !!! Как вы описали , так есть!!!! С удовольствием поели !!! Даже маленькому дала....пришлось от него прятать потом))) Спасибо!!!!!
22.12.2014
Вам спасибо! Рада, что понравился))
22.12.2014
Хорошенький ;) единственное, если пленкой отпечаток будете делать, то будет на соты похоже
19.12.2014
Спасибо) это пленкой и делала) просто в первый раз залила их сильно карамелью,поэтому такие лужицы 
19.12.2014
Давайте объясню, потом поищу свой такой. Вам нужно было залить тортик и сверху положить пленку, дать застыть. А тут почему-то получились не соты, а пупырышки
19.12.2014
Да да, я так и делала. Вдавливаю, даю застыть, снимаю. В углубления лью карамель. Тут (это мой первый самый медовик по этому рецепту ) перелила карамель, её много в "сотах ", вот и эффект получился)
19.12.2014
ага, ясно. просто так (для меня лично) нет никакой ассоциации с медовиком и эти пупырышки, опять же на мой взгляд, выглядят интересно, но странно... 
19.12.2014
Аха тоже хотела спросить а из чего эти пупырышки, конфетки какие?!)))
19.12.2014
Нет, это просто соленая карамель. Можно и из вареной сгущенки сделать 
19.12.2014
вот мой такой f016d454506a90ede8e2bf966974fa82.jpg
19.12.2014
А, нет, у меня другая задумка ) вот без карамели торт так и выглядел, с сотами. Я в них капельки налила. Идею у Нины и подсмотрела, в этом рецепте она так украсила
19.12.2014
Здравствуйте, А можно рецептик попросить?
19.12.2014
Рецепт вот тут разместила тык
19.12.2014
Тоже пекла этот тортик) с тем же выводом — раскатывать скалкой удобнее, во вкусе разницы не заметила, а крема буду делать больше в следующий раз.
19.12.2014
Насчет крема да, точно. Я делаю минимум в полтора раза больше, и то бывает маловато 
19.12.2014
А у меня вполне себе весна:) Парад безмастичных тортов:)