МК Медового торта.

Наташа, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, какой диаметр и высота торта вышел у вас из данной порции? Очень люблю ваш рецепт, но сейчас надо вписаться в определенный вес, диаметр и высоту..
07.08.2017
Добрый день,с одной нормы у меня выходит торт весом 1,8 кг-2.0 кг,не знаю от чего зависит, диаметр сама.22 см,я точно не скажу,обрезаю суповой тарелкой
08.08.2017
Спасибо за рецепт. Стряпаю по нему уже третий торт за неделю😁
12.03.2017
Очень вкусный торт. Только сахара в креме для меня много.
05.03.2017
Попробую сегодня приготовить по Вашему рецепту. Только вот водка у меня грушевая)
14.02.2014
всегда готовила без водки. Что она дает???
14.02.2014
помоему водка разрыхляет коржи)
14.02.2014
Сегодня делала,просто обалденный торт.  Правда у меня коржи минуть 5 еще после выпечки оставались мягкими,может муки мало положила,правда не очень прилипало тесто во время раскатки,но я по чуток подсыпала муки. И еще я коржи тонко раскатала и крем жидинький получился (сметана 20% и сгущенка) да и я от всей души так шедро намазюкала крема что торт был ну ооооооочень мягким и сочным. Мама правда не дала крошками посыпать (а их у меня около 5 коржей было-испорченные,плюс обрезки) и несмогли больше 2 часов подождать, половинку торта уничтожили безследно,а второй завтрешнего приговора ожидает в холоде. В общем больщущее Вам Наталья спасибо за рецепт и подробный мк. А и в правду,сделать этот тортик и совсем не сложно.  Еще раз огромное Вам спасибо!!!
08.12.2013
Так приятно читать такие отзывы!Рада что пригодился мой МК,я вообще считаю медовый самым простым тортом,,,закрытыми глазами,,уже могу его сделать,хочется что бы и другие не боялись за него браться,тем более он так вкусен!Спасибо тебе за отзыв!
08.12.2013
Наташенька, спасибо, за рецепт! попробую твой! последний раз пекла по-своему, так ты знаешь, коржи нереально поднялись...видно тесто очень тугое сделала и еще они не хотели раскатываться...мне все-же нравится, когда коржи тоненькие )) на новый год твой попробую ))
04.12.2013
да пожалуйста))))Ты муку постепенно добавляй,тесто вроде мягким должно получатся,оно пока лежит туже становится,ну и тоньше расскатывай.Надеюсь вс получится у тебя!Удачи!
05.12.2013
тааак на очереди..)))) с меня разрезик)))Наташ, можно вопросик, ну как обычно)) т.е. из двойной нормы получается 18 коржей и на крем надо 8 баночек сметаны по 200гр?такие у тебя мастер-классы чудесные, хотелось бы еще и еще
03.12.2013
 спасибо за тёплые слова....из 2ой нормы в принципе должно получиться 18 коржей...но честно сказать я никогда не считаю..замесила тесто -сделала колбаску..нарезала на глазок(если побольше торт в диаметре нужен,то побольше кусочки,соответственно их меньше выходит)И если норма  двойная,то конечно и крема больше..этот раз делала на 2,5 нормы у меня ушло 12 баночек сметаны....Люблю я пропитанные торты...люблю что бы они сочные были
03.12.2013
ммм как вкусно)))я просто думаю, что умумукаюсь двойную печь))) но куда деваться, теперь все домашние ждут от меня домашнего тортика, хочется, чтоб всем хватило) я просто на молочную девочку делала слив-твор крем из литра сливок и 600гр творога, на двойную норму крема хватило впритык, т.к. я тоже люблю побольше и не жалеть! Даже на бочки не хватило намазать((( Поэтому и спрашиваю, чтоб наверняка, пусть лучше уж останется, муж с мелким так съедят)))
03.12.2013
да брось!справишься и с двойной нормой...я и по 3 нормы пекла,на самом деле не так уж и сложно)
03.12.2013
Да в какой то мере кайф, я музычку включаю и всем говорю, что мамы нет, пока пеку!!!)))) Значит на двойную порцию 2 литра сметаны должно хватить) Я наверно чернослив еще добавлю)) Папа у меня и муж медовый обожают, вот к 15 декабря спеку, обязательно покажу. Ты у нас просто палочка-выручалочка)))) Пиши еще МК, мы будем очень благодарны!!!!
03.12.2013
до Мк руки не доходят как то,хотя намечаются торты с другими начинками.)))ну постараюсь конечно Мк сделать,не думала что кому то нужны Мк,их в интернете полным-полно,ещё я буду делать.
03.12.2013
Как и обещала, наш кусочек, как всегда - торт получился очень нежным и вкусным, папе понравилось))) только коржи в конце привлекла катать мужа, у самой уже сил не осталось, тесто сжалось и не хотело раскатываться) спасибо, Наталья!!!!
16.12.2013
спасибо за отзыв....помоемумуки многовато..поэтому и тяжело расскатывать..А вообще тесто мягкое и расскатывается очень легко.
16.12.2013
Да, скорее всего, в след раз по-меньше добавлю, чтоб более эластичное было)
16.12.2013
Наташа, спасибо огромное за такой подробный МК! Доведу фигуру свою до ума и обязательно побалую семью и себя любимую кусочком )))
18.10.2013
Наташа, нашла!!!! Рецепт моей мамы... а у меня карамелизируется, тесто не могу раскатать. Ты тесто на бане держишь, пока катаешь коржи?
03.10.2013
Нет Юль!Не держу тесто на паровой бане,попробую ещё раз разъяснить...смотри..масло с мёдом положила и жди когда расстаит масло...потом сахар и яйца..я яйцо размешиваю вилкой...тогда оно не сваривается...и мешаю...мешаю.....до полного растворения сахара...ну прям ни капелькиеу потом только сода...обязательно подожди когда масса побелеет и увеличится
03.10.2013
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Торт "Ночь" Медовик из маминой тетрадки (для Натальи))