Mon Eclair))
Печенье,пирожные,конфеты, выпечкаЗамахнулась на высокое...
))))))) Шутка, конечно же!!! Просто никогда не делала, а тут, вдруг, очень захотелось попробовать. А больше всего захотелось попить чайку с домашним эклером, с нежным фисташковым кремом и малиновой глазурью)) Получилось, вроде, ничего так, Но есть над чем поработать, все таки технология и нюансы есть...будем дерзать и стараться!!!
Снимков много, никак не могла выбрать лучший, простите))) 


Алёна В.
Красиво и вкусно! я кстати их тоже делала, но у меня почему-то сам эклер подсел и был плоским и не красивым((( То ли недопекся он, то ли еще что...
23.12.2014
Ответить
наталья
Спасибо, Аленчик!!! Я поняла одно, когда делаешь их по самому простому "домашнему" рецепту и не заморачиваешься — то все получается с первого раза)), а когда начинаешь брать рецепты с боле сложными технологическими моментами — то нужно тренироваться и пробовать не единожды.
25.12.2014
Ответить
Настя
Наташа здравствуйте, а это просто эклерчик разрезанный, да?!
Очень достойно и с первого раза выглядит)) (я бы с удовольствием приобрела коробок
22.12.2014
Ответить
наталья
Здравствуйте) Да, Настя, это просто разрезанный эклер с начинкой)) Спасибо, мне очень приятно!!!
25.12.2014
Ответить
инна (расписные пряники, зефир на заказ)
какой же он ВКУСНЫЙ!!!!! на фото то вкусняшка!!! представляю какой божественный на вкус!!!!!
22.12.2014
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
