Мандарины в крем!!!

Я раньше добавляла консервированные, они вкусненькие. Последний раз не нашла. и чистила свежие. Это не очень долго, пока взбивались сливки я почистила все от пленочек. И было очень очень вкусно!
23.12.2014
делала со свежими и чистила их.... думала с ума сойду....
23.12.2014
Ага, прелставляю!))) вот думаю, решиться на подвиг, или консервы закинуть)))
23.12.2014
Пользовалась и такими, и такими, свежие нужно от плёночек обязательно освободить, это муторно, но если мандаринки вкусные, то со свежими вкуснее)
23.12.2014
Да, думала, что, конечно, чистить нужно, но, да, это долго!!!
23.12.2014
Ну, не так уж и долго)) 15-20мин, мандаринки покрупнее выбирайте)
23.12.2014
Спасибо, так и сделаю!!
23.12.2014
Лучше консервированные - они мягкие и кисленькие
23.12.2014
Спасибо большое! Я вот тоже о них подумываю и с пленочками жесткими проблем не будет!!!
23.12.2014
Помощь в фотошопе Подскажите