Мандарины в крем!!!
ВОПРОСЫ кондитеровУважаемые Бб, подскажите, если кто делал, планирую сделать шоколадный торт со сливочно-шоколадным кремом и положить в крем мандарины! Какие лучше: свежие, консервированные, или свежие надо как-то обработать!
Ульяна
Я раньше добавляла консервированные, они вкусненькие. Последний раз не нашла. и чистила свежие. Это не очень долго, пока взбивались сливки я почистила все от пленочек. И было очень очень вкусно!
23.12.2014
Ответить
Настя СК
Ага, прелставляю!))) вот думаю, решиться на подвиг, или консервы закинуть)))
23.12.2014
Ответить
Инна
Пользовалась и такими, и такими, свежие нужно от плёночек обязательно освободить, это муторно, но если мандаринки вкусные, то со свежими вкуснее)
23.12.2014
Ответить