Девченки, привет, расскажите как так обрезают коржи?
ВОПРОСЫ кондитеров
Вот, не понимаю как обрезают? По форме для выпечки? Ножом? Или раземной формой выдавливают? Они же идеально ровные тк обрезаны, но как? Расскажите пожалуйста
Настя
Я сегодня обрезала коржи для медовика кольцом разъемным для выпечки, прям тепленький из духовочки
05.01.2015
Ответить
K@tiK@r " СК
коржи обрезаны скорей всего разъёмной формой, ещё я приспособила под это дело крышки от кастрюлей, у меня набор посуды с очень интересными глубокими крышками, режет на ура. блин, смотрю на фото и завидую импортным кондитерам — один хлеб.. а тут на 100 грамм бисквита набухаешь три килограмма крема/ ягод/орехов/шоколада и не спишь полночи, переживая как бы торт сухим не показался)))
05.01.2015
Ответить
Оливка(Александра)СК тортики на заказ
На первой фотке ножом скорей всего обрезаны,а на второй после сборки в кольце. Сплошной бисквит,крем ужас какими тонкими слоями,да же слоем то и не назвать .
05.01.2015
Ответить
Оливка(Александра)СК тортики на заказ
на фото что у вас внизу ,возможно что просто торт собран и все,там крем тонко ,он и так нормально соберется без кольца .
05.01.2015
Ответить
Kate006
А вообще да, не понимаю как америкосы это едят? Сколько разных профилей не смотрю, везде толстенный бисквит и минимум крема
05.01.2015
Ответить
Оливка(Александра)СК тортики на заказ
я думаю , у них торт больше для красоты ,а не еды,это мы придумываем начинки различные,это только наши девочки способны нежнейшие начинки под мастику упаковать.а те не парятся с этим.
05.01.2015
Ответить