Девченки, привет, расскажите как так обрезают коржи?

Я сегодня обрезала коржи для медовика кольцом разъемным для выпечки, прям тепленький из духовочки
05.01.2015
36753851542ab6d70f843940981cd15f.jpg f398b03b838302d8d7564954f0c62d37.jpg
05.01.2015
Загадка разгадана, а на первом фото, варианты тортом для невесты
05.01.2015
коржи обрезаны скорей всего разъёмной формой, ещё я приспособила под это дело крышки от кастрюлей, у меня набор посуды с очень интересными глубокими крышками, режет на ура. блин, смотрю на фото и завидую импортным кондитерам — один хлеб.. а тут на 100 грамм бисквита набухаешь три килограмма крема/ ягод/орехов/шоколада и не спишь полночи, переживая как бы торт сухим не показался)))
05.01.2015
На первой фотке ножом скорей всего обрезаны,а на второй после сборки в кольце. Сплошной бисквит,крем ужас какими тонкими слоями,да же слоем то и не назвать .
05.01.2015
Я думаю там сборка не в кольце, после кольца крем по другому лежит
05.01.2015
на фото что у вас внизу ,возможно что просто торт собран и все,там крем тонко ,он и так нормально соберется без кольца .
05.01.2015
А вообще да, не понимаю как америкосы это едят? Сколько разных профилей не смотрю, везде толстенный бисквит и минимум крема
05.01.2015
я думаю , у них торт больше для красоты ,а не еды,это мы придумываем начинки различные,это только наши девочки способны нежнейшие начинки под мастику упаковать.а те не парятся с этим. 
05.01.2015
Думаю обрезают или разъемной формой или по кругу чего-то острым ножиком.
05.01.2015
Это сборка в кольце.
05.01.2015
Нет, тут четко видно что коржи обрезаные, и она собирает их не в кольце.   8832c1efe1dda437e09d1d12675b1190.jpg
05.01.2015
По этим теперь вижу. Я иногда вниз круг кладу и сверху, все лишнее по ним убираю ножом с зубчиками
05.01.2015
Итальянская меренга Глазурь