Девочки!хелп! растительные ливки Дукато
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки,помогите пожалуйста,вдруг кто-то сталкивался.
Достала новый пакет со сливками,а он прям как кирпичный,немного размяла,еле выдавила,все сливки мелкими комочками(не испортились, а как будто жир скатался) и не взбиваются,что делать? лежали в холодильнике,может слишком холодно было? как мне быть теперь,нет возможности купить другие,а оочень надо,два свадебных на завтра
katerina
Лучше подогревать,да,потом охлаждать. Сама так часто делаю,если не взбиваются.
23.01.2015
Ответить
Анна
когда молочные продукты комочками, знеачит они перемерзли, попробуйте разогреть и снова охладить... Конечно поможет это растительным сливкам я не знаю.
23.01.2015
Ответить
КузькинаМать
сливки нужны для оформления.у меня натуральными не получается сделать красиво цветы,края рвутся,мне не нравится
23.01.2015
Ответить
Мария СК
сделайте белковый крем — он для этого и создан. растительные сливки вредны для здоровья
23.01.2015
Ответить
Мария СК
ну, это на будущее ;) а так — перемерзли скорее всего. оттайте из и перемешайте — должны взбиться. а вот животным бы хана пришла
23.01.2015
Ответить
КузькинаМать
спасибо,попробовала подогреть немного,до растворения комочков,охлаждаются сейчас,посмотрим что получится
23.01.2015
Ответить
Мария СК
да эту хрень палкой не убьешь — нормально все будет. это как с кокосовыми сливками: достаешь, там комок, подогрела, разошлось и можно работать
23.01.2015
Ответить