Карамельный крем для капкейков
ВОПРОСЫ кондитеровКак правильно готовить? Буду благодарна за проверенный рецепт, а то в найденных мной где-то пишут готовую карамель нужно добавлять в сливочное масло, в другом сахар, сливки, масло варить до загустения, а потом взбивать... Спасибо всем откликнувшимся))
Аня (Brusnichka_Bakery)
Вика, вчера делала капкейки с карамельным кремом. Домашняя карамель, маскарпоне( русский сливочный сыр), масло сливочное, сливки и сахарная пудра!!! Получились чумавые)) как сказала моя клиентка:"как будто я целую ангела"( дословно))))
30.01.2015
Ответить
Екатерина (Торты и капкейки на заказ)
Только что навояла)) http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=103554.0
29.01.2015
Ответить
Виктория
Спасибо, но это подойдет для сердцевинки в капкейк, а мне надо сделать шапочку из крема(
30.01.2015
Ответить
Екатерина (Торты и капкейки на заказ)
Ааа, так я не разобралась, что вам шапочка нужна)))
30.01.2015
Ответить