Тортик расстройство!

возможные варианты ошибок:а) не верно взяли пропорции (понимаю, что "всегда так делала", но яйца бывают С2-С0 и при этом даже внутри своей же категории вес разнится).б) не доварили смесь до нужной кондиции (сахар разный — время растворения разное, вес яиц разный — плотность "сиропа" разная..  и плюс чаще всего готовность этого шага  определяется "на глаз", при этом температура в таких смесях может разниться до 5-10 градусов, что оочень сильно сказывается.)в) недовзбили (самый частый "косяк") яичную смесь.г) перепад температур между яичной смесью и масляной (на качество  масла именно в вашем случае я бы не грешила, если пропорции верные были изначально, я и спред добавляла ради эксперимента)д) недовзбили на последнем этапе всю смесье) при нескольких одновременных ошибках в вышеуказанных пунктах, краситель тоже может сыграть роль и начать "растворять" сахартак что, как видите, вариантов "что я сделал не так" много, на каждом "шагу" можно проморгать.. выбирайте свой)) вам виднее, где могли ошибиться
30.01.2015
Спасибо Большое! Один пункт точно есть,я масло не сильно мягкое положила а так все учла и взбила.
31.01.2015
Я очень стараюсь !!!! Это 5 тортик!!!!! К чаю))