Первый раз буду покрывать мастикой торт
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки,за пару месяцев научилась,с вашей помощью печь неплохие,ровные бисквиты,пропитывать и прокладывать кремом.Так же выравниваю кремом масло+печенье.Спасибо за подробные ответы и помощь!!!.На днях купила белую мастику,буду пробовать покрывать,возникли вопросы
:
1.Я умею печь ,молочную девочку" и торты с разными кремами из шифонового бисквита.Какой лучше взять под мастику для первого опыта?
2.Какой минимальный набор инструментов мне понадобиться и возможно ли для первого раза заменить их подручными средствами.Нарример обрезать мастику вокруг торта обычным ножом.Или все таки стоит сначала все закупить,в том числе крутящуюся подставку(диск) для выравнивания.Или это пока лишнее?
3.Чем проще всего украсить?слепить фигурки самой без специальных приспособ возможно ли?
4.Была в магазине для выпечки,глаза разбегаются от формочек,силиконовых(готовых фигур,например ,"китти",цветы и т.п.) Всяческие кисти и пластиковые приспособы для украшений и выравниваний....Но насколько это удобно? И что вообще приобрести в первую очередь?
ПОДСКАЖИТЕ.СПАСИБО.