Девочки тортофеечки не подскажите чем покрыт этот десерт

Это глазурь брильянт,на основе белого шоколада,молока,сахара,глюкозы,желатина,если интересно то напишу рецепт в личку.
08.02.2015
Ой, пожалуйста пришлите рецептик
08.02.2015
зеркальная глазурь
05.02.2015
Посмотрите в блоге Марии Селяниной торт эдем. Там глазурь шикарная.
05.02.2015
не нашла у Нины Тарасовой((((
05.02.2015
ниже скинула ссылку
05.02.2015
вот по ссылке и не могу ничего найти? в каком разделе у нее глазурь не подскажете?
05.02.2015
В смысле? Там предоставлен рецепт тарта, в составе указана НЕЙТРАЛЬНАЯ ГЛАЗУРЬ Нейтральная глазурь:250 г воды1 стручок ванили100 г сахара10 г NH пектина или 1 ст. л. без горки желатина5 г лимонного сока
05.02.2015
все! спасибочки! поняла. нейтральную,да,нашла!
05.02.2015
Пожалуйста )
05.02.2015
Это зеркальная глазурь. На сайте у Нины Тарасовой можно найти подобные рецепты такой глазури
04.02.2015
Настя,а не подскажете-в каких тортах рецепт глазури?я искала искала, так и не нашла  0039.gif
05.02.2015
Вот здесь дан хороший вариант, я по нему делала) http://www.niksya.ru/?p=3628
05.02.2015
спасибо большое!  super_smilies082.gif
05.02.2015
Пожалуйста  big_smiles_162.gif
05.02.2015
посмотрите заставку, там он как раз ставит этот "объект"), думается мне, что это глазурь) 
04.02.2015
ЭТО ЖЕЛЕ. СДЕЛАНО НА ЖЕЛАТИНЕ С КРАСКОЙ ИЛИ ВАРЕНЬЕМ.
04.02.2015
Ггггг))))
05.02.2015
я вас умоляю, какое желе?! 
05.02.2015
ой, ты так ржачно написала ;))))))) мои мысли ;)))))
05.02.2015
Маш, ну а что)) ну какое на фиг желе да еще и с вареньем!  с клубничным наверное...
05.02.2015
ну, это мы тут "просвещенные", а девчата из ленты простой откуда ж знают ;)) я еще помню, про Агзамовские шары что только ни писали ;))))
05.02.2015
да я понимаю, что новичек, многих моментов не знает...
05.02.2015
А Наталья вовсе и не "из ленты простой".  Просто, видимо,  модераторы убрали её первый пост. Я вчера всю ночь работала на компе (не с тортами) и краем глаза поглядывала на ББ, Видела и когда она пост выставила, и когда откомментировала этот. После этого коммента аж работать бросила и на страницу указанную её в своем рекламном капсовом посту перешла. О, нет.. она не "просто девочка из ленты".. она  "профессионал".. из ваших "любимых" — "с тремя тортами в альбоме и с амбициями на мировые шедевры". Кстати,  для примера они и выставлены — порядка 50 процентов  именно мировые шедевры маститых кондитерских, ну и самые лучшие работы менее известных. Уж не знаю как Таню Крячко бог уберег от попадания туда, но не всем повезло, работы Елены СК (Люберцы) [которые ну ни с чьими не спутаешь, у неё "почерк" узнаваем с третьего торта] там есть. Так что человек писал со знанием дела. А я три сигареты выкурила на улице, чтоб не прокомментировать) — силу воли, знаете ли, воспитываю)
05.02.2015
О, как ;))) ну, так частенько бывает ;))
06.02.2015
это глазурь ;)))
05.02.2015
Цена розмарина? Почему бумажные формы для капкейков маслятся и отстают от капкейков?