Форма Fissman

Спасибо за комментарии
09.02.2015
у меня похожая форма, печь в ней тоже очень удобно так как любой размер сердца можно сделать... Просто на низ кладу фольгу, чуть закрепляю ее по краям и все))) Потом и торт в ней собираю)))
08.02.2015
А сколько высота стенок у нее? Спасибо)
08.02.2015
У меня чуть другая... Без вырезов по бокам))) высота 6 см..
08.02.2015
спасибо)
08.02.2015
в интернет-магазине нашла что ее высота 5 см))) Если хотите купить форму резак сердце посмотрите в супермаркете для кондитера, я там брала)))
08.02.2015
Ага, посмотрю, спасибо) Просто у этой сама идея понравилась)
08.02.2015
Это не форма, а резак, так что жестким быть не обязан
08.02.2015
Маш, а в инет магазине написано, что это форма для выпекания)))
08.02.2015
я бы посмотрела, как в ней пекут ;) ну, чисто поржать ;) 
08.02.2015
гы))
08.02.2015
Маша очень хорошо печь, только фольгу на низ положить)))
08.02.2015
если у вас не абсолютно такая форма, то вряд ли вы точно знаете, как в НЕЙ печь ;) у меня тоже есть резак "сердце", "квадрат", ну, и круглые, разумеется, но эта форма мягче, плюс в ней есть вырезки с боков и высокие снизу, так что фольга вниз тут не спасет. так что еще раз говорю: я бы посмотрела, как в НЕЙ пекут ;) 
08.02.2015
Я не вижу большой проблемы в вырезах, их тоже можно заделать фольгой))) Я покупаю очень плотную фольгу например... А то что она мягкая, я думаю что она не "растает" от бисквита и форму держать будет, Опять же стенки заделаются фольгой для того что бы убрать вырезы и создадут дополнительное укрепление))) У меня форма сердце тоже достаточно мягкое и когда мне она пришла я тоже поначалу испугалась.... только у меня без вырезов. 
08.02.2015
Вопрос про мастику "принцесса". Что со вкусом? шоколад для кейк-попсов