Украшение дольками киви???
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки, подскажите, если украшать торт дольками киви, нужно ли их как-то обрабатывать, имеется ввиду, может залить чем или окунуть во что-то, как они себя поведут в течении дня?
И еще вопросик, заказали молочную девочку, в начинку просят фрукты, если это будет клубника-персик-киви и сливочно-сырный крем? Вкусно будет?
Мария СК
киви нельзя с молочными продуктами — выделяет фермент, расщепляющий животный белок, будет горчить. сверху киви залить нужно желе для торта от Еткера. клубника и персик — достаточно в торт, киви только снаружи
11.02.2015
Ответить
Саша
Или желе для торта или декор гелем покрывают нежные картинки с зааарным и торты...когда дамские пальчики вообще не покрывают,но он при долг хранении некрасиво заветривается...приходилось реанимировать сиропом
11.02.2015
Ответить
Olga Koroleva СК (торт на заказ)
Киви — самый капризный фрукт для украшения. Быстро теряет цвет, т.к. окисляется и окисляет все вокруг на воздухе. Вообще фрукты, чаще всего, покрывают специальным "Желе для торта". Про вкус сказать трудно. А вы попробуйте сделать небольшую порцию и определиться со вкусом. Кому то вкусно, все что перечислено — и насоветуют вам здесь — потом будете перед заказчиком отчитываться, что на блоге насоветовали.
11.02.2015
Ответить