Трава у дома)
ВОПРОСЫ кондитеров
Девочки, подскажите пожалуйста, как сделать такую траву?
И что вы можете на вскидку сказать про размер подложки (или дома) при весе 6кг? Внутри бисквит+крем, без ягод. Может у кого был опыт.
И еще такой вопрос, чем вы пользуетесь, чтобы добиться глянцевого блеска на мастике?
И как бы вы сделали тут крышу? Я думаю, лучше подсушить волнистые полоски и потом уже приклеить к торту ИЛИ сделать полосы на торте из кондитерского мешка масляным кремом, подморозить и сверху выложить полоски мастики?
Кто чем поможет, заранее спасибо)
Ольга
Вроде нашла самый лучший вариант как сделать траву! Если кому будет еще интересно — пишите в личку! Я расскажу!)
19.02.2015
Ответить
Триша
С травой не знаю как тут, но а крышу однозначно надо готовить заранее ) думаю ваша идея с волнистыми полосами — самое то.
19.02.2015
Ответить
Ольга
Я сначала так и планировала, заранее, но потом подумала, что полоски могут не лечь так ровно друг на друга, если вдруг изгибы не совсем будут совпадать..
19.02.2015
Ответить
Marina_Mun (торты в Улан-Удэ)
У Инны Сапегиной видела траву: зеленая раскатанная мастика на тортике, а сверху цветной сахар (зеленый). Крышу (тоже видела) из желатиновой мастики.
18.02.2015
Ответить
Ольга
но тут не сахар, тут мастика. может структура какая или долго и нудно из экструдора выдавливали)
19.02.2015
Ответить
Marina_Mun (торты в Улан-Удэ)
А нужно прям как на фото? свой вариант нет? тогда эструдер....
19.02.2015
Ответить