Черный Лес (беда со сливками, совсем не держат форму((()
Украшение тортов кремом,шоколадом, фруктамиПекла на пробу на 14 февраля для супруга презент, шоколадный бисквит не понравился какой-то не вкусный, пока не могу найти хороший рецепт классического шоко. бисквита, если кто подскажет, благодарности моей не будет предела.
Василина
Я "Черный лес" всегда по этому (http://gotovim-doma.ru/view.php?r=1004-recept-SHvartsvaldskii-vishnevyi-tort-CHernyi-les) рецепту делаю. Он - наш фаворит! И бисквит вкусный, и сироп для пропитки, и шоколадный крем. Только украшаю всегда по - разному на свой вкус :)
19.02.2015
Ответить
Натали (сладости на заказ Барнаул!)
Мария я просто про него не знаю((, погуглю. последний раз решилась испечь по рецепту Никсии, но там... в моем исполнении обнять и плакать. А шоко.на кипятке там прям шоколад растапливать нужно или какао-порошок?
19.02.2015
Ответить
Элеонора СК
я тоже делаю черный лес -бисквит шоколад на кипятке. А чтобы сливки держали форму, купите в магазине добавку -загуститель сливок.
19.02.2015
Ответить
Ольга Кузнецова
извините,а вы не подскажете,где берете загуститель? я его уже третий месяц ни где не могу купить!раньше брала в метро!
19.02.2015
Ответить
Элеонора СК
дам же и беру) смотрите в магазинах, иногда может неожиданно повезет. но на самом деле надо просто хорошо взбить сливки, не менее 33%, они в принципе не нуждаются в загустителях
19.02.2015
Ответить