С моими любимыми орхидеями...

Как всегда — непривзойдённо!!
02.03.2015
Спасибо большое!  super_smilies094.gif
02.03.2015
Оля! Оля! я на д/р мужа в мск — 20 апреля! хочу твой торт!!!!!!! очень хочу
02.03.2015
Лена))))) опять мужу???)))))) чо делать будем?)))
02.03.2015
)))))) мужу, но торт мнеее))) хотя он тоже хочет!если по идее, то тут надо подумать, а если по вкусу, то пока склоняюсь к 4 шоколадам (или как его там)
02.03.2015
Очень вкусно, но очень сытно)) наберешь калории)) но попробовать стоит! а по дизайну думала?
02.03.2015
а так чтобы и деткам, и нам —  легенький?и тут момент: нам бы на фруктозе и поменьше яиц (а еще лучше перепелиные). Возможно?но это Васины ньюансы — чертова аллергия, а ее не оградить от тортика((а по дизайну — не думала)
02.03.2015
ага, я подумаю над составом) в шоколаде на кипятке всего 2 яйца нужно и вполне можно заменить куриными. Мне нравится этот бисквит, вкусный. Ну и крем с маскарпоне. Как думаешь?
02.03.2015
только не куриными, а наоборот перепелиными)крем да, с маскарпоне — эх, уже облизываюсь)
02.03.2015
ну, да, перепелиными) Беременный мозг чудит  big_smiles_162.gifдумай над дизайном, солнце!  super_smilies086.gif
02.03.2015
очень красиво и стильно!
02.03.2015
Спасибо, Натуся!!!
02.03.2015
Класс! Цвет и вправду красивый , у меня такой не выйдет, у тебя готовая мастика в таком цвете? А для орхидей специальный плунжер? Вчера испытала гибкий айсинг, получилось, посмотрю как долго остатки будут гибкость сохранять , сушила в приоткрытой духовки, то края более сухие вышли, чем середина, но их легче снять было, но складочки уже не особо выйдут. А может лучше в комнате сушить?. Теперь вот думаю ,как еще можно применить этот коврик, чем можно заменить гибкий айсинг)
02.03.2015
Олечка, спасибо!!! Делают девочки самодельный айсинг, но там ингридиенты не простые. Сушить в духовке не нужно, если время позволяет высушить так. Я всегда при комнатной температуре сушу. Тут айсинг через трафарет, Суперайс называется, он не гибкий. Мастика для цветочков покрашена пастообразным красителем и от тонирована сухим, а по бокам торта аэрограф.
02.03.2015
Ясно. Да, я читала про самодельный гибкий айсинг, муторно его делать и вот как я сейчас  попробовала, то поняла, что много его не расходуется, то проще купить уже и не мучаться. Япросто думала, а что если желе в большой концентрации развести, вдруг получится чего))), только потом куда его применять, может будет время , попробую.
02.03.2015
Ням , ням )))))) мило , просто , но со вкусом !!! В прямом и переносном смысле ))))
02.03.2015
Спасибо, Дианочка!!!
02.03.2015
Ольга, здравствуйте! Вы не подскажите, как Вы такого красивого окраса добиваетесь, аэрографом?
02.03.2015
Катя, добрый вечер! Это краски Америколор электрик готовые для аэрографа.
02.03.2015
Спасибо большое! Очень элегантный торт, здорово!)
02.03.2015
Спасибо!!! 
02.03.2015
анютины глазки 8) снова шкатулочка , но теперь на 90-летний юбилей!!!