С моими любимыми орхидеями...
Торты для женщин...и в любимом цвете) Классика не выходит из моды.Торт для моей подруги. Молочная девочка, 3 кг.

Елена
Оля! Оля! я на д/р мужа в мск — 20 апреля! хочу твой торт!!!!!!! очень хочу
02.03.2015
Ответить
Елена
)))))) мужу, но торт мнеее))) хотя он тоже хочет!если по идее, то тут надо подумать, а если по вкусу, то пока склоняюсь к 4 шоколадам (или как его там)
02.03.2015
Ответить
Ольга (Ваш кондитер)
Очень вкусно, но очень сытно)) наберешь калории)) но попробовать стоит! а по дизайну думала?
02.03.2015
Ответить
Елена
а так чтобы и деткам, и нам — легенький?и тут момент: нам бы на фруктозе и поменьше яиц (а еще лучше перепелиные). Возможно?но это Васины ньюансы — чертова аллергия, а ее не оградить от тортика((а по дизайну — не думала)
02.03.2015
Ответить
Ольга (Ваш кондитер)
ага, я подумаю над составом) в шоколаде на кипятке всего 2 яйца нужно и вполне можно заменить куриными. Мне нравится этот бисквит, вкусный. Ну и крем с маскарпоне. Как думаешь?
02.03.2015
Ответить
Елена
только не куриными, а наоборот перепелиными)крем да, с маскарпоне — эх, уже облизываюсь)
02.03.2015
Ответить
Ольга (Ваш кондитер)
ну, да, перепелиными) Беременный мозг чудит
думай над дизайном, солнце! 
думай над дизайном, солнце! 
02.03.2015
Ответить
Ольга
Класс! Цвет и вправду красивый , у меня такой не выйдет, у тебя готовая мастика в таком цвете? А для орхидей специальный плунжер? Вчера испытала гибкий айсинг, получилось, посмотрю как долго остатки будут гибкость сохранять , сушила в приоткрытой духовки, то края более сухие вышли, чем середина, но их легче снять было, но складочки уже не особо выйдут. А может лучше в комнате сушить?. Теперь вот думаю ,как еще можно применить этот коврик, чем можно заменить гибкий айсинг)
02.03.2015
Ответить
Ольга (Ваш кондитер)
Олечка, спасибо!!! Делают девочки самодельный айсинг, но там ингридиенты не простые. Сушить в духовке не нужно, если время позволяет высушить так. Я всегда при комнатной температуре сушу. Тут айсинг через трафарет, Суперайс называется, он не гибкий. Мастика для цветочков покрашена пастообразным красителем и от тонирована сухим, а по бокам торта аэрограф.
02.03.2015
Ответить
Ольга
Ясно. Да, я читала про самодельный гибкий айсинг, муторно его делать и вот как я сейчас попробовала, то поняла, что много его не расходуется, то проще купить уже и не мучаться. Япросто думала, а что если желе в большой концентрации развести, вдруг получится чего))), только потом куда его применять, может будет время , попробую.
02.03.2015
Ответить
Мулатка
Ням , ням )))))) мило , просто , но со вкусом !!! В прямом и переносном смысле ))))
02.03.2015
Ответить
Катеринка
Ольга, здравствуйте! Вы не подскажите, как Вы такого красивого окраса добиваетесь, аэрографом?
02.03.2015
Ответить
Ольга (Ваш кондитер)
Катя, добрый вечер! Это краски Америколор электрик готовые для аэрографа.
02.03.2015
Ответить
