Лаванда и черника

Такой переход плавный и аккуратный, Галин а не поделишься секретом как такой сделать? Какой крем и т.д.
10.03.2015
Надюш никаких секретов,крем белковый,красила один цвет америколор цвет королевский пурпур,потом сделала градиент.Бока просто аккуратно выкладывала паллеткой и скребком выравнивала
10.03.2015
Ты меня убила я с белковым вообще не работала никогда (((((( боюся его
10.03.2015
боятся не нужно,надо пробовать))))
10.03.2015
АААА ))) придется наверно, а у тебя белковый который с маслом?
10.03.2015
Нет,без масла)))
10.03.2015
спасибооо
10.03.2015
Извините что влезаю, подскажите пожалуйста это такой крем или другой http://www.foodclub.ru/detail/6252/ , если другой, пожалуйста дайте ссылочку на рецептик, очень нужно сделать проверенный кремик. И ещё вопросик, перед покрытием таким кремом предварительно надо ровнять торт выравнивающим кремом? Глупый может вопрос, но в таком стиле никогда не пробовала делать ))
11.03.2015
да , крем по ссылке вполне подойдет.Я всегда ровняю все торты одинаково,как для мастики ,так и под крем.
12.03.2015
Спасибо поняла
13.03.2015
ммм. какая красота!!! цветовая гамма очень нравится
06.03.2015
Спасибо Оля!
06.03.2015
Для любителей цвета. Живописно.
06.03.2015
Да, на любителя.Жаль фотоаппарат переврал слегка цвет,он больше в лавандовый уходит 
06.03.2015
Клевый!
05.03.2015
Спасибо Ната!
06.03.2015
какой замечательный!!! глазурь легла шикарно!!
05.03.2015
Спасибо Машуль!Очень мне нравятся такие тортики делать)))Тоже наверно весны или лета хочется)))
05.03.2015
Вот это я понимаю :))) Очень здорово :)))
05.03.2015
Спасибо Кристиночка! super_smilies086.gif
05.03.2015
Пчелка Майя Торт в подарок на 8 марта