Пробую, учусь...

Кремовые лучше получились.
09.03.2015
Мне тоже мои кремовые пока больше нравятся))
09.03.2015
Выравнивания нет) А что за мастика у вас? Неоднородная получилась((
08.03.2015
Вот не получается пока выравнять как надо(( мастика: сгущенка+сух молоко+сах пудра.
09.03.2015
она у вас недомешана что ли, какая то жидкая, не понятной консист. 
09.03.2015
Где новогодний торт в коробке, там она реально была неоднородая,я ее недомешала. А на остальных вполне нормальная, как пластилин, в холодильнике хорошо застыла.
11.03.2015
На первом тортике видно кусочки прям чего-то, она как в пятнышко
11.03.2015
сах. пудру просеивали?
13.03.2015
вот оно наверно в чем дело, нужно было просеить наверно. спасибо за совет, в след раз попробую)))
16.03.2015
Обязательно все ингредиенты просеивайте и процеживайте (например желатин в мастику), иначе будет вот такая кака.
17.03.2015
теперь буду)
17.03.2015
Может масла мало в креме? Или вы ему застыть не даете.
09.03.2015
Там вообще нет масла, под мастикой шоколад топленый на сливках. 300/200 пропорции. 
11.03.2015
Попробуйте масло сгущенка, можно шоколада добавить, на этом креме гораздо проще учиться.
11.03.2015
№6 Все никак не получается нормально выравнять торт.... Моя молочная девочка