Шоколад для кейк-попсов
ВОПРОСЫ кондитеровВчера делала кейк-попсы, растопила белый и молочный шоколад. Получились густые. Можно ли в шоколад добавить сливки? И какие пропорции? Или с чем еще можно разбавить? Читала про растительное масло, как то не очень нравится такой вариант.

Галина
Теперь мне все понятно.Только вот читаю, что пористый шоколад лучше не топить. И не могу найти где продают шоколад кондитерский.
11.03.2015
Ответить
Нина
я в том числе и цветной заказываю в интернете.А так покупаю хороший молочный и горький.Не пористый!
11.03.2015
Ответить
Екатерина
У меня есть книжка по попсам там тоже написано про масло.я добавляю и все хорошо,не много не помешает
11.03.2015
Ответить
Анна
Галина, добавляйте 1 часть растительного масла без запаха к 10 частям шоколада. Я всегда так делаю глазурь, она отлично ложиться и не дубеет в холодильнике.
11.03.2015
Ответить
Slado_cake(Надежда)
В уже растопленный шоколад добавьте растительное масло и хорошо перемешайте. Глазурь хорошо и ровно ложится на поверхность
11.03.2015
Ответить
Екатерина
Написано несколько столовых лежек,где то на 400,500гр глазури я так понимаю
11.03.2015
Ответить
