Шоколад для кейк-попсов

Ох чую будет грандиозный первогодик!
11.03.2015
Только не забудь порадовать фотами да побольше.
11.03.2015
Ну как грандиозный. Все скромненько
11.03.2015
добавляю раст масло и все отлично.
11.03.2015
 А пропорции какие??? 
11.03.2015
1 к 10.на плитку 100 гр 10гр масла
11.03.2015
Теперь мне все понятно.Только вот читаю, что пористый шоколад лучше не топить. И не могу найти где продают шоколад кондитерский. 
11.03.2015
я в том числе и цветной заказываю в интернете.А так покупаю хороший молочный и горький.Не пористый!
11.03.2015
А есть ссылка? Я уже весь интернет облазила. Везде кг продают. Но мне столько не надо. И вот белого обычного не нашли. Только пористый
11.03.2015
У Нестле есть обычный не пористый белый шоколад
11.03.2015
Надо поискать
11.03.2015
Посмотрите кондитерский шоколад в магазинах со сладостями, у нас там есть)
11.03.2015
Спасибо. Надо только найти такие магазины
11.03.2015
посмотрите, я добавляю чуть растительного масла, хорошо растекается)
11.03.2015
Те кондитерский шоколад это который дисками маленькими? В него тоже масло добавлять надо??
11.03.2015
я добавляла но вот сама пытаюсь узнать надо или нет))))))))))) Да капельками такими кондитерская глазурь
11.03.2015
Заказала))
11.03.2015
Посмотри в Ла торта и Вкусно ру
11.03.2015
Угу, пасибПошла смотреть
11.03.2015
Галя, есть белый и черный шоколад вот тут. он в виде таблеток. Вкусный, частенько на 100сп его продают
11.03.2015
Спасибо
11.03.2015
У меня есть книжка по попсам там тоже написано про масло.я добавляю и все хорошо,не много не помешает
11.03.2015
А сколько шоколада и масла? Растительное? И когда добавлять???
11.03.2015
Галина, добавляйте 1 часть растительного масла без запаха к 10 частям шоколада. Я всегда так делаю глазурь, она отлично ложиться и не дубеет в холодильнике.
11.03.2015
Отлично. Спасибо. Масло добавлять когда? Когда шоколад растопится?
11.03.2015
В уже растопленный шоколад добавьте растительное масло и хорошо перемешайте. Глазурь хорошо и ровно ложится на поверхность
11.03.2015
Спасибо big_smiles_166.gif
11.03.2015
Написано несколько столовых лежек,где то на 400,500гр глазури я так понимаю
11.03.2015
Добавлять уже в растопленный до нужной консистенции
11.03.2015
Спасибо 
11.03.2015
Размер свадебного торта вопросы о кейкпопсах)