Девочки -помогите срочно

Ага, пересох.Я в духовке сушу на 110градусах, время по разному. Иногда нужен мягкий, иногда суховатый.Пробую пальцем на самом широком месте, чтобы не лип.Если липнет еще ставлю в духовку на несколько минут.
14.03.2015
Пересушили - выбрасывайте. И название поста отредактируйте по теме: основной текст в поле для текста перенесите
13.03.2015
ок
13.03.2015
пересох
13.03.2015
подскадите -сколько сушить и при какой температуре?
13.03.2015
я сушу при комнатной температуре 1,5-2 часа. И разводить его надо 10 грамм айсинга на 8 грамм кипящей воды, взбивать 4 минуты
13.03.2015
развела вроде правильно -еще пробую 
13.03.2015
Это айсинг? Про белковый заварной крем