Разыскивается рецепт влажного шоколадного бисквита ;)

Мне очень нравится рецепт Энди Шефа http://andychef.ru/recipes/choco-123/Только ему нужно ночь отстояться в пленке пищевой. У нас дома он как кекс улетает, без крема даже и пропиток.
25.03.2015
спасибо) и рецепт замечательный и блог очень понравился)))
26.03.2015
Мне вот этот очень нравится — и печется очень быстро! http://www.kuharka.ru/recipes/baking/cake/biskvit/1930.html
24.03.2015
спасибо) не пробовала такой. а какие сливки берете?
25.03.2015
http://www.annasweetdreams.com/index.php?option=com_content&view=article&id=183:recept-shoco-shif-biskuit&catid=35:step-by-step-recipes&Itemid=56
24.03.2015
спасибо) я немного по-другому шифоновый пеку, надо попробовать  такие пропорции)
25.03.2015
возьмите бисквит из Трюфельного торта, получается влажный бисквит
24.03.2015
спасибо) ссылочкой поделитесь пожалуйста
24.03.2015
http://exshefpovarok.blogspot.ru/2013/11/blog-post_11.html
24.03.2015
спасибо, Юлия. не пробовала еще такой)
24.03.2015
попробуйте, у меня клиенты просто пищать от него.... а одни только его и заказывают)))
24.03.2015
а вы его в мультиварке готовите или в духовке как обычный бисквит?
25.03.2015
В духовке как обычный бисквит
25.03.2015
спасибочки))) тортик супер)
26.03.2015
big_smiles_166.gif
26.03.2015
Вопрос по обучению Размер насадки.