будем знакомы

для начала — вы молодец ;) айсинг делайте сразу густым (чтобы пик аккратно опускался самой верхушкой), а потом водичкой разводите холодной, но не до такого вот полупрозрачного состояния. если нет тонкой насадки, то посмотрите в сети как крутить корнетик и отсаживайте из него потоньше. далее все в ваших руках — аккуратность и еще раз аккуратность. руку при отсаживании придерживайте другой рукой, чтобы линии были ровнее. еще посмотрите мк в youtube, как класть ровную линию — ее нужно как бы не рисовать, а навешивать, именно класть — тогда она будет прямой. удачи вам! 
01.04.2015
Спасибо
01.04.2015
Здорово у вас получается, напишите пожалуйста рецепт самого печенья, тоже сделать хочется)
02.04.2015
Спасибо большое, меня вдохновила на прянички U-lia, некоторые я даже пыталась копировать (извини), она писала что использует козульное тесто, я нашла и инете Это: http://www.liveinternet.ru/users/natalimama/post346935227/, попробуйте, мне нравится. Удачи.
02.04.2015
Девочки, я новенькая! Очень рада познакомиться! Девочки, нужна ваша помощь!