Растанет ли кружево Мэджик на креме?
ВОПРОСЫ кондитеровУ кого то есть опыт крем,а сверху кружево? на каком креме оно не растанет? я планировала сделать сырный.. как думаете?или просто взбитые сливки.Спасибо
Nata
Да,Машунь.спасибо за ответ,сама была почти уверенна...а тут девочки говорят что и на масляном тоже
17.04.2015
Ответить
Мария СК
На масляном из-за конденсата растает. Кружево вообще очень чувсвительное к такому, а на масляном креме конденсат на ура формируется, быстрее даже, чем на мастике
17.04.2015
Ответить
Лиза
растает. из крема самый оптимальный для кружева — белковый заварной.. даже крема на основе сливочного масла его растворяют — помедленнее конечно, но столь же верно.
15.04.2015
Ответить
Nata
Лиза,спасибо за ответ.я сама была почти уверенна что на этом расстает,но вот по поводу ганаша и масляного была уверенна что нет....хм.буду знать
17.04.2015
Ответить
Конфетка CК Мытищи
Думаю что растает, т.к. в креме будут сливки, а они содержат большое количество влаги. Я делала на крепком ганаше и кружева за ночь стояния в холодильнике размокли прилично, стали вязкими, но не растворились. Но все равно мне это не оч. понравилось...
15.04.2015
Ответить