Зефирки
ВОПРОСЫ кондитеровСо второй попытки получился вроде зефир. Ну по крайней мере мне нравится. До Ваших творений мне далеко, поэтому я пока поспрашиваю. Т.к у меня нет кондитерского мешка и хороших насадок можно эту зефирную массу просто во что-нибудь выложить чтоб подсохло а потом как магазинную пастилу нарезать брусочками? А тот пока я мешок не куплю у меня "кучки" получаются
pekianna СК
самый простой способ, как мне кажется, в вашем случае, это взять файлик а4, отрезать кончик побольше и вот вам и кондитерский мешок:)
16.04.2015
Ответить
Юльчик
Я так иисделала. И получились "кучки"))) может подскажете про мешок. Какой купить? Я зочу насадку звезда закрытая, всеивроде ей делают зефир. А как к ней мешок подобрать? Переходник какойто нужен?
16.04.2015
Ответить
pekianna СК
в основном да звездой, хотя я разными делаю:)) а мешки я использую одноразовые, типа вот этих http://www.nevkusno.ru/item/16477есть несколько обычных, но одноразовые, мне кажется удобнее:)
16.04.2015
Ответить
Анастасия
Юля, я думаю можно в форму выложить на пекарскую бумагу. Возможно чуть дольше должен подсыхать, а потом резать на брусочки и обвалять в сах пудре))) если будете что-то заказывать, я могу к Вам присоединиться чтобы с доставкой попроще было!))
16.04.2015
Ответить
Юльчик
В следущий раз попробую. Со смородиной очень вкусно. И с агаром из невкусного совсем все по другому получилось.
16.04.2015
Ответить
Анастасия
Тоже хочу из смородинки сделать!) Я тоже агар пудофф попробовала, но он повел себя как-то странно, не стала рисковать и выбросила. Заказала другой агар-агар.
16.04.2015
Ответить