Работа над ошибками. Слишком стекающая глазурь
Украшение тортов кремом,шоколадом, фруктамиДоброе время суток!
Уважаемые умельцы, в первые пекла Молочную девочку. И хотела ее красиво украсить глазурью. Но глазурь стекла в тарелку, хотя была густой.
Благодаря вам (паола. Алина ), ответившим на мой последний пост, я смогла выровнять кремом бока.
Сверху покрыла глазурью, состав, которой нашла на просторах интернета - на зеркальную не хватало сил.
1. какао - 1 ст ложка
2. сахар - ½ стакана
3. молоко - 5 ст ложек
4. масло сливочное - 50 г
5. мука - 3 ст ложки
6. ванилин
Вкус глазури понравился. И когда я поставила торт в холодильник, ее внешний вид меня устраивал. Заглянув через полчаса - все было хорошо.
А вот утром я расстроилась.
Вид ДО и ПОСЛЕ ниже.
Подскажите, что я могла сделать, чтобы этого не было. Мне кажется и с зеркальной у меня получилось бы тоже самое((


