Работа над ошибками. Слишком стекающая глазурь

Паола Вам хорошие советы дала! Желаю удачи в экспериментах. super_smilies082.gif
22.04.2015
О , да.  Сегодня еще один торт сделала.  Уже шаг вперед.Спасибо за поддержку!!!
22.04.2015
Торт должен был быть хорошо охлажден.Ваш вероятно недостаточно,вот и стекла глазурь
21.04.2015
Да, после выравнивания часа не прошло. Спасибо за совет!!!
21.04.2015
И ещё,не пойму зачем мука? И какао мало...максимум ложечку крахмала добавляю..на эти пропорции какао ложки три беру хорошего...
20.04.2015
Температура десерта должна быть оч холодной,а глазурь,28 - 30 градусов...она так лучше всего " работает" ))
20.04.2015
Мука нужна для густоты. Я впервые делала глазурь, чтоб так торт покрыть. Поэтому взяла строго, как написано в интернете в рецепте.Попробую Ваши пропорции. А вот как с градусами быть, термометр приобрету, наверное. Или Вы как-то на глаз определяете 30 гр?Да и в холодильник сразу поставила...
20.04.2015
Почитайте его блог) можно и на глаз,но есть общие правила,которые многие держат в секрете,))) а они как раз очень помогают! Мне с термометром проще! И где то на просторах инет мне попадался совсем недорогой...и в икее был дешёвый,для домашнего использования...я сейчас мечтаю дистанционный купить) он очень крутой))! Вы все чётко исполняйте как в блоге и получится! У меня ни одного ляпа по этому рецепту и его советам не было! Все здорово...
20.04.2015
Паола, спасибо вам большое за поддержку и подсказки. Не могу найти, чей блок?
20.04.2015
http://andychef.ru/ открывайте рубрику рецепты- потом десерты и там все есть.зеркальная глазурь там где пироженки евразия
20.04.2015
Ого, спасибо огромное!!!
21.04.2015
Там много разных рецептов для капкейков и покрытие голых тортов и ганашей и курдов и конфи
20.04.2015
Паола, подскажите пожалуйста, а где вы глюкозу берете?
26.05.2015
А бока чем покрыты были? Видимо скользкая поверхность растеклось.
20.04.2015
Крем= Альметте+масло+пудраА с какого крема стекать так не будет?
20.04.2015
Работа над ошибками. Слишком стекающая глазурь. Тортик с венком из ягод!