Поиск

Зеркальная глазурь без сиропа глюкозы(рецепт)

Какой устойчивый крем для капкейков?
Тортофеички помогите советом
Анастасия
Здравствуйте, скажите а эта глазурь подойдет если полностью покрыть замороженный массовый торт?
6 лет
Людмилка(Торты в Киеве)
здравствуйте,к сожалению,я не делаю муссовые торты,сказать не могу
6 лет
Ульяна
Комментарий удален
4 года
Ульяна
Анастасия, из личного опыта, для покрытия муссового торта рецепт на фото.
4 года
Ульяна
Толлько я добавила гелевый краситель чёрный americolor
4 года
Александра
Очень красиво! А каким кремом вы выравнивали торт?
6 лет
Людмилка(Торты в Киеве)
Спасибо большое!это ганаш)
6 лет
Александра
Уже испекла тортик и покрыла этой глазурью))) Очень красивая и правда зеркальная)))) А самое главное при нарезке торта не ломается и легко режется)
6 лет
Людмилка(Торты в Киеве)
ура)самое главное-это приспособиться к этой глазури,поймать нужную температуру и тогда все будет хорошо)
6 лет
Алексей
а под глазурью какой крем?,можно просто на коржи поливать?
6 лет
Людмилка(Торты в Киеве)
нет,на коржи нельзя,должна быть ровная поверхность,чтобы не было видно неровности
6 лет
юлия
Здравствуйте,а если я хочу цветную глазурь, как тогда? Ведь какао тогда не нужно, и шоколад просто заменить на белый,да?
6 лет
Людмилка(Торты в Киеве)
нет,эта глазурь не подходит для цветной
6 лет
юлия
спасибо
6 лет
Любовь
Что за начинка у тортика? Торт украсили апельсинами?
6 лет
Людмилка(Торты в Киеве)
начинка молочная девочка,украшен кумкватом
6 лет
Любовь
даже не знала что есть такой фрукт :)
6 лет
Людмилка(Торты в Киеве)
))я тоже))но,когда идешь за фруктами-ягодами в супермаркет для торта,то понимаешь,что конкретно отстала от жизни)))
6 лет
Любовь
Такая красота!!!!!!
6 лет
Лялька
ой спасибо огромное!!!!а то я попыталась просто залить шоколад + сливки-ничего хорошего не вышло.попробую по вашему рецепту
6 лет
Людмилка(Торты в Киеве)
попробуйте,обязательно получится!
6 лет
Marisha
Люда спасибо огромное за такой пост! super_smilies009.gif
7 лет
Людмилка(Торты в Киеве)
на здоровье!!!надеюсь,пригодится)
7 лет
Marisha
Комментарий удален
6 лет
Настя СК
Людочка, спасибо тебе огромное, тоже нахожусь в диком поиске )))) Люд, если не секрет, скажи какие ты считаешь у тебя были ошибки, с виду так все идеально )
7 лет
Людмилка(Торты в Киеве)
я предлагаю начать с этого рецепта))Моя ошибка была в том,что не учла,что глазурь будет быстро схватываться,у меня были ассоциации с глазурью,которую делали раньше,самая простая.она у меня всегда жидкая получалась и стекала быстро по торту,а тут торт был ооочень охлажден и когда начала лить глазурь,то налила чуть-чуть и хотела ножом распределить...а она уже застыла...И когда я начала наливать снова,то получилась поверхность торта не ровной,пришлось кумкватом прикрывать)).Вывод такой:лить в один заход,чтобы не было слоёв глазури.Но и не переборщить,чтоб подтеки не были очень сильные,надо поймать этот момент,чтоб вовремя остановиться))))У меня больше было проблем с идеальным выравниванием)))
7 лет
Настя СК
Людочка, спасибо тебе большое !!!
7 лет
рыжехвостая
Спасибо огромное! super_smilies082.gif  
7 лет
Людмилка(Торты в Киеве)
надеюсь пригодится!
7 лет
Юлия........... СК
Люда, скажи пожалуйсат, какой диаметр у тортика? на какой хватит глазури?
7 лет
Людмилка(Торты в Киеве)
примерно 16-18 см,это если делать половину нормы рецепта
7 лет
Катерина
Утащила, чтобы попробовать =) В планах освоение этого чудо зверя =)
7 лет
Оксана
ой, очередной шедевр!!!! Супер!!!! вкусняшка какая!!!!
7 лет
Людмилка(Торты в Киеве)
Спасибо,Оксаночка!
7 лет
Натали
оо отлично, спасибо за рецепт))
7 лет
Людмилка(Торты в Киеве)
На здоровье))
7 лет
Алёна В.
Спасибо, Людочка! Тоже засматриваюсь на эти тортики)))
7 лет
Людмилка(Торты в Киеве)
Вот и я тоже смотрела и решилась.Многие ведь делают уже)))Хотелось бы еще на курсы по евро тортам попасть))
7 лет
Ольга СК
Тортик очень красивый! Глазурь суперская!Спасибо за рецепт super_smilies086.gif
7 лет
Людмилка(Торты в Киеве)
Спасибо!
7 лет
Светлана
Из данного соотношения продуктов получился вполне себе вкусный шоколадный напиток, но точно не глазурь. Не застывает даже на льду. И по цвету больше напоминает подкрашенный сахарный сироп, особенно если вылить его тонким слоем. Буду пробовать менять соотношение.
6 лет
Людмилка(Торты в Киеве)
значит с вашими продуктами явно что-то не то....я ее делала не то что много раз,а ооочень много раз и всегда все проходило успешно,вот эти все торты именно с этой глазурью.Может желатина больше добавьте?Я сейчас делаю с обычным порошковым.Глазурь всегда делаю пол порции,на торт хватает вполне.
6 лет
Любовь
Добрый день! А сколько Вы берете порошкового желатина и в какой пропорции с водой разводите?
6 лет
Людмилка(Торты в Киеве)
добрый день!Порошкового беру 8-9г если целый рецепт делать,развожу в воде до состояния кашицы,не очень жидкой
6 лет
Елена
а с цветной глазурью не нашли самый простой рецепт? я вот тоже все боюсь попробовать))
7 лет
Людмилка(Торты в Киеве)
Вот думаю цветная получится только с сиропом глазури.По крайней мере только такой рецепт встречала. Не бойтесь,надо с чего-то начать.Я вот теперь знаю свои ошибки,надеюсь в следущий раз будет лучше)
7 лет
ЛягушкаЛена
Большое спасибо, красиво получилось)))
7 лет
Людмилка(Торты в Киеве)
спасибо!
7 лет
Гюзяль
спасибо за рецепт)) super_smilies086.gif
7 лет
Людмилка(Торты в Киеве)
и вам спасибо,что заглянули)))
7 лет
Виолетта
Спасибо! Тоже давно засматриваюсь на эту глазурь:) А подскажите как вы делали ганаш, рецептов много в интеренете, но хочется проверенный.
7 лет
Людмилка(Торты в Киеве)
надеюсь пригодится рецептик))Я ганаш делаю так:беру в пропорции 1:2,сливки(33%):шоколад.Довожу сливки до кипения и заливаю шоколад поломанный на кусочки,через минутку перемешиваю и все.Может кто-то делает по-другому...
7 лет
Виолетта
Спасибо, все оказывается так просто))) а сливки обязательно 33%? Просто в нсшем городе выбор сливок не велик и в основном малопроцентные.
7 лет
Людмилка(Торты в Киеве)
да,процент сливок это принципиально важно,только 33%
7 лет
Катерина
Здравствуйте, а если для ганаша 35% взять.. на что может повлиять?
7 лет
Людмилка(Торты в Киеве)
главное не меньше 33%)
7 лет