Поиск

Какой устойчивый крем для капкейков?

Безлактозный маскарпоне
Зеркальная глазурь без сиропа глюкозы(рецепт)
Рискну ответить что простоит еще и крем с маслом на основе меренги швейцарской. Сначала она будет оттаивать после холодильника =) потом просто стоять. Но и меренга как советовали ниже тоже отлично подойдет. Она даже слегка корочкой покроется... но не сухая будет
7 лет
Спасибо.буду пробовать.
7 лет
могу посоветовать отличный и устойчивый крем,который соответственно не будет растекаться в жару. Это белковый заварной крем
7 лет
http://andychef.ru/recipes/swiss-creme/ вот забыла:-)
7 лет
Крем на сливочном сыре,как вам посоветовали ниже,конечно устоит без вопросов,хоть Андрей Рудьков и пишет ,что его можно долго хранить при комнатной температуре,я бы все таки не рискнула долго летом без холодильника,может лучше белковый,он и форму держит хорошо и хранится отлично без холодильника
7 лет
точно устоит http://andychef.ru/recipes/pie-creme/
7 лет