крем для капкейков

Вместо филадельфии можно использовать любой творожный сыр, например Альмету
16.07.2013
Вчера умчалась с ним! Он не густой. Вот такая фигня выходит((((
25.10.2013
Швейцарская меренга, очень ее люблю :о)
15.07.2013
Полин, Вам нравится? А мне ооочень жирная тоже она:( прям не могла есть. Вот тоже ищу нежирный. 
15.07.2013
Швейцарская меренга это же белок с сахаром,по мне так вообще лёгкий крем,у меня только с ним предпочитают капкейки.
15.07.2013
А поподробнее с этого места можно?))))
15.07.2013
Наташ, а не подскажешь, она у тебя сверху всегда подсыхает? А то у меня летом она не подсыхает, так слегка и липнет. Грешу на сильную влажность, я даже на последний свадебный заказ оставила ее на ночь с кондиционером, все равно не подсохла. А зимой дома очень сухо.
15.07.2013
Ой Полина!У меня с ней вообще никких проблем,никогда не липнет,ни зимой,ни летом,я вообще в холодильник не убираю,украшаю капы в день отдачи,на второй день они никогда не остаются...в общем тут я тебе не подскжу..
16.07.2013
Я тоже их в холодильник не убираю, поэтому для свадеб только с ней и рекомендую, чтоб людей не потравить :о)
16.07.2013
а ты водичку добавляешь в белки?Я этим рецептом пользуюсь,всегда всё отличноhttp://www.foodclub.ru/detail/6252/
16.07.2013
Спасибки! Именно этот рецепт :о) После взбивания хоть ножом режь :о) Видимо, в Германии суше :о) А у нас влажность, как в тропиках :о)
16.07.2013
Видимо. )
19.07.2013
Девочки, можно вопрос? Я зашла по ссылке и кое что вспомнила! Когда у меня был обычный миксер с двумя венчиками, у меня всегда отлично получался белковый крем! Сейчас же, когда мне подарили комбайн, где только один венчик и взбивает он по кругу, у меня перестал получаться ни белковый крем, ни сливочный, ни масляный! Всё рябое и не однородное! Когда взбиваю сливки, они быстро теряют структуру и за считанные минуты превращаются в творог! Что мне делать, и может ли быть дело  в неправильном выборе миксера? Очень жду вашего ответа!
16.07.2013
У меня тоже комбайн Бош, сливки просто на меньшей скорости нужно взбивать. 
19.07.2013
Спасибо большое!
19.07.2013
Ах да не за что,если что спраштвай,помогу чем смогу.
20.07.2013
попоробуйте сначала  с маленькой скорости, потом на большую переключить
15.08.2013
Уже разобралась, большое спасибо!
15.08.2013
Наталья, подскажите пожалуйста. Вы как считаете, этот крем стерилизуется над кипящей водой? Точнее, насколько безопасно его кушать, из покупных яиц... У меня просто с детства предубеждение к белковым кремам, после одного случая))
06.12.2013
стерилизуется точно, мало кто из кондитеров работает с сырыми яйцами в чистом виде
06.12.2013
Так она же без масла.
15.07.2013
Ой! А какая меренга с добавлением масла взбитые белки? 
15.07.2013
Я такую даже не делала, для меня жирно :о)
15.07.2013
Да вот же! Красивая, конечно, но для меня прям маслооооооо
15.07.2013
вот рецепт меренги которым я пользуюсь,ещё ни  разу не подводила меня...http://www.foodclub.ru/detail/6252/а с маслом это жирно,это больше для украшения тортов масляным кремом...для украшения тортов он конечно идеален,не такой жирный как масло со сгущёнкой,форму держит,красится отлично,в общем для украшения тортов лучше не придумаешь.
16.07.2013
Спасибо,Наташ:)такую тоже делала. Общественость сказала,что это слишком сладкая . теперь ищу что-то или с творогом или со сливочным сыром...но боюсь,он так красиво не будет форму держать
16.07.2013
тогда профессиональные кондитерские сливки используйте, будет форму держать
15.08.2013
Наташа ДД, увидела ссылочку на меренгу, тоже были проблемы, а ссылки не открываются(((( Может есть еще где-то ваш рецептик, я по вашему рецепту пекла медовик, все в диком восторге и я тоже конечно)))
16.10.2013
ДД!Очень приятно что рецептик понравился,у меня ещё рецептик на торт есть http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1737523а если рецепт меренги нужен,то могу написать его,уж очень часто я им пользуюсь.
16.10.2013
Ой Наташа очень буду благодарна, а этим рецептиком Молочной Девочки я тоже у вас воспользовалась, подружке на ДР испекла сюрпризом, только я сделала его внутри без ягод, а сверху украсила малиной и голубикой. 
16.10.2013
на 3 белка понадобится 200 гр сахара-пескаВ яичные белки добавляем 3 столовые ложки воды (по ложке на один белок) и всыпаем стакан сахара. Подробнее:http://www.foodclub.ru/detail/6252/Миску с белками нужно поставить над кастрюлей с кипящей водой и постоянно взбивать миксером сначала на низкой скорости (около 4 минут), затем на высокой (еще около 4 минут). За это время смесь из жидкой станет достаточно плотной, увеличится в объеме и побелеетПодробнее:http://www.foodclub.ru/detail/6252/Теперь миску надо снять с кастрюли и продолжать взбивать на высокой скорости еще 4-5 минут, пока смесь не остынетПодробнее:http://www.foodclub.ru/detail/6252/На этом этапе меренга станет воздушной, пластичной и ее можно будет хранить в холодильнике несколько часовПодробнее:http://www.foodclub.ru/detail/6252/
16.10.2013
Спасибо Наташа, попробую на выходных сделать, есть повод))) Потом напишу результат. Наташа можно к вам в друзья добавиться?
16.10.2013
должно  получиться)))Конечно можно добавиться в друзья)))дружим?!
16.10.2013
Скажите пож-та как долго это делается? час или два? можно заранее сделать за день или 2 или вкусовые качетсва уже будут не очень? хочу в первый раз попробовать
26.04.2014
Этот крем очень быстро делается,мин 15 от силы.Лучше конечно сразу делать и украшать.Я никогда его не храню.Испекла капкейки,пока они остывают сделала крем-украсила..всё)
26.04.2014
поверю вам на слово)))надеюсь и я не буду с ними долго возиться. А какпкейки по какому рецепту делаете?поделитесь рецептиком? чтоб вкусняцкий такой был, на детский ДР
27.04.2014
 100гр сл.масла взбисть со 150гр сахара, добавить 2 яйца ванилин взбить, 200гр муки и 1ч.л разрыхлителя,просеять, замешать тесто,добавить молоко 120гр перемешать, выпекать 25 мин
27.04.2014
это тоже всё миксером?
27.04.2014
ага...
27.04.2014
Здравствуйте .а  если натуральный краситель добавить,форму держать будет?не растаит крем в течении дня на столе?
10.07.2014
Этот крем потечёт, он никак не дружит с красителями.
10.07.2014
Странно, вроде хорошо он красится. На курсы к лене ходила, она во все цвета его красит. Правда заваривает его проще, просто 10 минут на водяной бане, на максимальной скорости
10.07.2014
А какой крем с красителями совместим?
11.07.2014
Полин, как у тебя не становится жидкой белковая масса после введения сл.масла?Я даже чуток добавляла, в итоге выбросила dont_know.gif
03.08.2013
Мариш, я ниже писала, что с маслом не делаю :о)
03.08.2013
Да, потом позже увидела.Выходит, что тебе по душе "Мокрое безе" как и мне? big_smiles_166.gif
03.08.2013
Ага :о)))
03.08.2013
А у меня мокрое безе потекло(((что я сделала не так???
18.07.2014
не добили или неправильное соотношение белки-сахар.Надо взбивать на паровой бане, пока внизу не появятся "дырки", т.е. крем будет настолько густой, что начнет накручиваться на венчики.На 2 белка у меня уходит минут 5-6.На 35 грамм белка 62 грамм сахара
18.07.2014
Я добавила на 4 белка стакан сахара.взбивала чуть чуть белок.добавила сахар и лим.кислоту.потом на водяную баню.но взбивала венчиком 15 минут.потом сняла и еще 15.он был густой.но быстро потаял.
18.07.2014
вешайте все по граммам.Никаких стаканов.На 4 белка (из расчета что один белок 35 грамм) идет 250 грамм сахара.В моем стакане до мерной полосочки 230 грамм, но вес белка всегда разный.Вчера у меня был по 28 грамм белок, а сегодня по 39 грамм.Чувствуете разницу? И что касается технологии приготовления.Лимонку добавляют в самом конце-она является закрепителем.Засыпаете белки сахаром, на паровую баню (чтобы вода не касалась дна кастрюльки) и начинайте взбивать МИКСЕРОМ. Венчик для блинчиков оставьте)) Большие порции не берите.Я всегда по два белка взбиваю.5 -7 минут и готово.Как появятся дырки-снимите с огня, немного добейте добавив ванилин и чуть лимонки и всё)
18.07.2014
А что белок взвешивать надо????
18.07.2014
конечно, если хотите результата
18.07.2014
возьмите сливочный творог (50 руб) можно хохланд+ масло (президент) (70 руб)его нужно немного....взбейте до густоты, и отличный нежирный вариант для капкейков, делала на выходных сама впервые такой крем, не огорчил меня и близким понравилось, самое главное держит форму и не течет!!!!
15.07.2013
хорошая идея, я просто думала что они очень соленые эти творожки
15.07.2013
нет, есть не соленые...хохланд 100% творожный сыр, для сладости немного еще сахарной пудры и масло сливочное должно быть хорошим, не дешевым.... получается не жирно, форму держит, не течет, правда я после того как нанесла на капкейки, поставила в холодильник, чтоб оно схватилось....вчера взяла с собой капы на мероприятие, они стояли на воздухе....а температура вчера была около 20 градусов, они не потеки )))))))
15.07.2013
ага , спасибо. надо купить ведро сразу  ) 
15.08.2013
ведро такого сыра? ))) да, наверное так выгоднее ))
15.08.2013
да, надолго хватает его
15.08.2013
а где его прикупить?
15.08.2013
во всяких гипермаркетах оптовых закупоу типа МЕТРО
15.08.2013
не обращала внимания...надо глянуть. спс )))
15.08.2013
Я вчера делала с творожным сыром хохланд! Получилось жидко! И сахарную пудру добавила, нифига! Форму не держит изначально!
25.10.2013
а масло сливочное добавляли? его нужно совсем немного, как раз для того, чтобы крем держал форму...
25.10.2013
Конечно! И как раз думаю что масла и мало очень! Было 50гр масла и 225 гр сыра слив! И стакан пудры сах!
25.10.2013
я делаю уже на глаз... и вижу если крем густой, то самое оно...
25.10.2013
*** ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ, ФРУКТЫ, ОРЕХИ *** Посоветуйте пожалуйста