Про крем для Капкейков размыщления и вопрос

Вот, еще вот, можно этот
03.10.2015
Олечка спасибо)) Я во всеоружии теперь
03.10.2015
Я всегда делаю или сырный или ганаш, сырный никогда не растекается, сыр беру карат виолетте
02.10.2015
Ну у меня и виолетте, и хохланд и альметте - разные были. Может правда мало сыра. Да не может, а точно.Но если сыра больше - ну соленый же. Сахарной пудрой щедрее?
02.10.2015
Ну у него да соленоватый привкус. Но я что делала 200/200 сливки сыр не растекалось, ну а 200/400 сливки сыр тем более не растечется, может не добили мальца, сливки не схватились. Пудры тоже можно перебухать, тогда будет приторно соленый вкус, я добавляю пудры 1/4 от количества крема
03.10.2015
Маскарпоне со сливками, может мало сыра добавляете в крим-чиз, у меня держит форму, уж насколько я профан
02.10.2015
Ну маскарпоне дороговасто как-то. Позавчера на медовики их взбивала. Да. был стойкий. в след раз попробую шапку отсадить.
02.10.2015
Попробуйте и с сыром пропорции поменяйте и будет отличный крем
02.10.2015
Сделала, спасибо. в пропорции 2:1 сыр:сливки Все отлично! и что я раньше мучилась!
03.10.2015
Отлично!Поздравляю! Да, я примерно так же делала, вот сейчас остатками крема наполняю капы для бабушки и в нем ложка стоит, еще купила ванильный экстракт,ммм аромат такой приятный в креме)
03.10.2015
у меня тоже экстракты есть какие то) Завтра еще печь. попробую. )
03.10.2015
Главное,что они были натуральные, попробуйте на вкус,чтобы не горчили и не испортили крем
03.10.2015
А. Ганаш забыла. Ну если просто шоколад со сливками размешать - то дороговасто. А я все время его подвзбить стремлюсь. И уже какая-то не такая текстура и цвет...
02.10.2015
Чтобы была хорошая текстура ганаша, он должен вызреть (как минимум ночь постоять в прохладном месте)
02.10.2015
ну то есть просто аккуратно в горячих сливках шоколад расплавить? Вот ни разу не взбивать? Прямо ни движения венчиком?)) Он красивый конечно, блестящий. Но никак не решусь в мешок запихать и отсадить)
02.10.2015
Да, расплавляете и забываете на ночь. А утром взбиваете.
02.10.2015
Спасибо. Попробую)
02.10.2015
Шоко заливаете сливками, доведенными почти до кипения, размешали, чтобы была эмульсия. Это не взбивать, а просто размешать!!! Накрыли плёнкой "к телу" и в холод на ночь минимум, а лучше даже на сутки. Затем достали и на низких!! Оборотах взбили. Если перевзобьете, то структура будет крупинистая- неправильно... Он будет гладкий и красивый.
03.10.2015
Вот вот! спасибо. попробую как раз со вчерашгено стоит шоколадно сливочная масса. ))
03.10.2015
Еще в виде шапочки может быть высушенное безе или под грилем.
02.10.2015
2 крем я делаю по рецепту Andy chef со сливочным маслом очень нравится, консистенция отличная и для капкейков супер.. В 4 крем добавляю какао Callebaut и очень вкусный получается, такой шоколадный..
02.10.2015
а. точно. надо его тоже сделать. Делала уже.. потом забыла про него
02.10.2015
А если лимонный курд смешать с маслом будет хороший лимонный крем.
02.10.2015
Ура! Спасибо. И этот годится. правда с апельсиновым курдом сделаю! Девочки спасибо. Так приятно среди вас быть и получать такие знания!)
02.10.2015
Одна голова хорошо, а много лучше!!!
02.10.2015
я о таком не слышала) а вкус масла сильно чувствуется? я просто не любитель масленых кремов.
02.10.2015
Это зависит от того, сколько вы масла добавите, обычный масляный заварной крем со вкусом лимона.
02.10.2015
спасибо.
02.10.2015
Еще может быть взбитый ганаш
02.10.2015
Маскарпоне-сливки я как-то делала
02.10.2015
2 набора капкейков на день учителя Капкейки