Про крем для Капкейков размыщления и вопрос
Капкейки и КейкпопсыДевочки привет. Вот мне надо сделать 3 разных вида капов и хочу разные крема.
Как я поняла, крема все же используются у всех примерно одинаковые:
1. Белковый заварной. Ок. Он прекрасен. белый, хорошо красится, прекрасно отсаживается, держит форму. Но приторный (
2. Крем сыр-сливки (кримчиз). Кисловато-солоноватый, свежий, вкусный. Но взбиваю хорошо, но шаски все равно не такие четкие и через какое то время он как-то все равно обтекает что-ли. Размягчается... Как-то не так взбиваю? есть секреты?
третье ниже ->
3. Масляная меренга. Мой фаворит. Красив в шапках, красиво красится, когда постоит при комнатной температуре - ну нежный и вкусный.
4. Ну может масло с вареной сгущенкой... Но это по-детски как-то...
И на этом как-то всё? Поделитесь еще своими рецептами кремов, чтобы красиво и в шамку и в розу, с четкими контурами.
Спасибо заранее.