еще раз о кремах для капкейков

белково-заварной 0% жира, устойчивый
18.11.2012
 а ссылочка есть  ?
18.11.2012
http://hlebopechka.ru/index.php?Itemid=126&option=com_smf&topic=44563.0
18.11.2012
 Вы меня извините, но это какой-то ужас, подобие итальянской меренги, но зачем агар? Она и так прекрасно держит форму. И все эти манипуляции с кипячением/выливанием воды из миски совершенно не понятны. 
18.11.2012
эм, Юль, извиняю, но это не я писала и придумывала, агар написано добавлять не обязательно, сама делаю только так и очень довольна, а обезжиривать миски можно по-разному правда и тут каждый сам решит надо это ему или нет
18.11.2012
 Юлечка, да просто есть прописные истины, меренгу можно приготовить тремя способами: французская, итальянская и швейцарская. Наберите в гугле, все подробно расписано и придумано задолго до нас, не нужно выдумывать велосипед. Обезжиревание путем кипячения вообще какое-то ноу-хау, как кипящяя вода может удалить жир, если он в воде не растворяется??? А вообще, меня поразила грязная плита и посуда, почитала комментарии, так это не дома, это в кондитерской!!! Я в шоке глубоком.    P.S. Сорри за пламенную речь, приняла близко к сердцу:))
18.11.2012
)))) а мне зачем набирать что-то я не въеду Юль, я готовлю меренгу тремя разными способами, и мне этого достаточно псы..по остальным пунктам-дом ли это кондитерская, нам должно быть глубоко ***
18.11.2012
 Хм, видимо я чего-то не понимаю, мне казалось, что если берешся за что-то, надо в этом разбираться, ну или хотя бы стремиться.
18.11.2012
Ну, видимо не понимаешь...
18.11.2012
 да ,юля, я тоже посмотрела   . и что то задумалась делать  ли .   делаю меренгу намного проще  . ну и пусть лишние кг .  
18.11.2012
 Марин, да ты можешь сделать просто меренгу (швейцарскую, как в рецепте крема или итальянскую с сиропом, но обязательно нужен термометр) без всякого масла, но и наполнителей туда не добавишь, Я кстати, масло кол-во масла в рецепте уменьшила в итоге:)) Или сделать творожный, или с маскарпоне, или с крем чизом, надо экспериментировать!:)
18.11.2012
спасибо . 
19.11.2012
ДЕВОЧКИ А НАПИШИТЕ ПЛИЗ РЕЦЕПТ МЕРЕНГИ)
17.12.2012
Скажите-меренга нас капкейках высокая получится?с пищевыми красителями совместима?
18.07.2014
делайте в центре наполнение .потом вокруг . то шапочка держаться высоко будет . когда  меренга будет готова .по капелькам вводите и взбейте краситель ( я гелевый использую ) до полного окрашивания
18.07.2014
Еще раз и по понятнее???я ничего не поняла((
18.07.2014
найдите мастер класс в инете . очень много вариантов показано как с помощью насадок разных  можно уложить крем .  так не объяснишь .
18.07.2014
И У МЕНЯ ТАЖЕ ПРОБЛЕМА , ИЩУ КРЕМ НЕ ЖИРНЫЙ И НЕ МОГУ НАЙТИ
18.11.2012
Все о креме... Девчонки подскажите