Девчонки подскажите

С малиновым промбыиром или сиропам - ум отъешь) случайно попробовала, теперь это мое люьисое сочетание
21.11.2012
а я сейчас как раз малину на другой тортик в сиропе делаю ,спасибо)))
21.11.2012
ням ням! чур я первая в очередь за обрезками)))))
21.11.2012
)))
21.11.2012
Когда делаю шоко шифон с шоколадным муссом то пропитываю сгущенка с водой и с кофе ,иногда бейлис добавляю
20.11.2012
Спасибо, а в мусс желатин добавляете?
20.11.2012
Первый раз делала когда для себя на пробу в один слой добавила а в другой нет и решила что под мастику лучше перестраховаться и добавит.Сейчас всегда кладу на 1порцию где 300гр молочного шоколада (наверно мы про один и тот же рецепт с бб) кладу 10 гр желатина развожу в 40мл воды
20.11.2012
наверно)))а темный и горький не  кладете?
21.11.2012
Шоколад  чёрный 200гр, молочного с орехами(милка) 300гр, залить кипящими сливками 33% 250гр. Просто сливки закипели, вылить в шоколад размешать. Пока остывает, подготовить бисквит, обязательно промочить.  Смешать остывшую шоколадную массу с  400гр взбитых сливок и залить в форму.
21.11.2012
спасибо у меня тоже этот рецепт)))
21.11.2012
вишню варю с сахаром и сиропчиком, иногда в данный сироп тоже коньячок добавляю, так же с клюквой, и ягоды я выкладываю на тортик в крем) вкусно очень.
20.11.2012
Спасибо, я хочу попробывать шоколадный мусс 
20.11.2012
просто кислинка клюквы и вишни очень выгодно оттеняют вкус шоколада
20.11.2012
Спасибочки
20.11.2012
Крепкий сладкий кофе.
20.11.2012
Спасибо  большое)))
20.11.2012
еще раз о кремах для капкейков Крем самый популярный-какой??? НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!!