Глазурь для пряников

Здравствуйте! Вот я смотрю на ваши прянички, и они блестят. А мои после высыхания глазури становятся матовыми. Как вы добились блеска, поделитесь секретиком?
30.03.2016
Это скопировано из интернета для себя. Делала на нг у меня тоже не блестит. Скорее всего это специальный проф. айсинг нужен чтоб добиться такого эффекта. Проф. кондитеры секретом делиться не хотят только за деньги на мк.
31.03.2016
эх.... читала, что некоторые добавляют ложечку глюкозного сиропа , и это в результате дает блеск. но вот так беда - уже вторую неделю караулю в нашем кондитерском магазине глюкозный сироп, а его все нет и нет. а у меня, как на зло, закончился((((
02.04.2016
Спасибо, нужно попробовать.
02.04.2016
Красота какая! Кружево - кажется невероятным. Это сколько же сидеть надо?!
26.12.2015
Пряничный домик торт видео