Ищу рецептик торта Капитолий

Дакуаз с миндальной мукой, конфи   груша Вильямс — смородина, креме из смородины и ежевики, легкий воздушный крем со смородиной, песочная основа. Этот?
28.04.2015
Да, Юлечек вроде что то такое, это тортик под зеркальную глазурь , я так понимаю что торт мусс
28.04.2015
IMG_0220
28.04.2015
Ляпота)А хде рецепт то добыть? big_smiles_280.gif
28.04.2015
от шефа((( хрен дадуть((( Попробуй к Тане Татимун стукнуться она по евротортам обученная- мож присоветует про нежный крем что обычно имеется в виду ( но подозреваю что типа патисьер), а остальное по отдельности слоями)))
28.04.2015
А где везде вы про торт слышите ??? Если вы его пробовали где-то в кафе, то можно взять рецептуру у повара этого заведения, если вы умеете читать и готовить по рецептурным картам, то легко справитесь.
28.04.2015
В первый раз слышу,что повар(кондитер) дает рецептуры клиентам.Я работала в ресторане,делала десерт для журнала,так меня шеф-повар попросил "немного" изменить рецепт,чтобы никто не узнал
28.04.2015
Я брала в шоколаднице и в Джоне Рокет
28.04.2015
Вам повезло)
28.04.2015
В любом случае в кафе обязаны информировать из чего готовится блюдо , такой закон есть)). В некоторых кафе эти карты прямо около бара висят. Понятно, что по пунктам фигу кто расскажет, но набор продуктов -легко.
28.04.2015
На просторах инсаграмма попадалось нераз , нахваливают coffeedrinker.gif
28.04.2015
Про маскарпоне.. Из чего сделать горошки?