Больше голых немастичных тортов
Украшение тортов кремом,шоколадом, фруктамиУдивительно, насколько переменчивы тенденции)
Ни на одном др из последних 15 не видела ни одного мастичного торта. А вы какие больше любите?

Алена Див
По тенденциям последним Мастика хорошо только для свадебных , тортов, ито от нее уже отказываются.. Эта мода прошла и сейчас мастика воспринимается как розочки масленые на тортах магазинных
28.04.2015
Ответить
Алевтина(торты и сладости)
Это смотря с какой точки зрения, как потребитель голосую за безмастичные, даже можно сказать просто домашние торты. Но как тортоделу мне интереснее работать с мастикой, просто помазать кремом и добавить немного декора это любая хорошая домохозяйка может, а вот лепка , сахарные цветы, айсинг это уже высший пилотаж, тут раскрывается мастерство(я не о себе , а в общем). И потом бывают такие события когда мастичный торт просто необходим, не каждый торт с кремом и тд простоит на свадьбе в течении нескольких часов. Да сейчас многие заказывают торты без мастики, но иногда это продиктовано желанием съэкономить, ведь такие торты и дешевле, чем мастичные со сложным декором, убивают двух зайцев и тортик вкусный и подешевле. Вот как то так. Для себя , даже на праздники делаю вообще без декора.
28.04.2015
Ответить
Галина (торты Воронеж) СК
какой то невнятый вопрос...что значит любите? я делаю торты на заказ,какой заказали, такой и сделаю, а люблю я, вообще, мясо, торты не ем уже года 4 точноа по поводу вашего торта, меня смущают выступившие сквозь крем бока, их надо прятать под крем...и еще, вы категорию перепутали,вам бы в тему с безмастичными тортами
28.04.2015
Ответить
Елена
Признаю мастику только в виде небольших украшений, но предпочитаю украшать фруктами, шоколадной стружкой и просто кремовыми разводами.
28.04.2015
Ответить