Больше голых немастичных тортов

По тенденциям последним Мастика хорошо только для свадебных , тортов, ито от нее уже отказываются.. Эта мода прошла и сейчас мастика воспринимается как розочки масленые на тортах магазинных
28.04.2015
Это смотря с какой точки зрения, как потребитель голосую за безмастичные, даже можно сказать просто домашние торты. Но как тортоделу мне интереснее работать с мастикой, просто помазать кремом и добавить немного декора это любая хорошая домохозяйка может, а вот лепка , сахарные цветы, айсинг это уже высший пилотаж, тут раскрывается мастерство(я не о себе , а в общем).    И потом бывают такие события когда мастичный торт просто необходим, не каждый торт с кремом и тд простоит на свадьбе в течении нескольких часов. Да сейчас многие заказывают торты без мастики, но иногда это продиктовано желанием съэкономить, ведь такие торты и дешевле, чем мастичные со сложным декором, убивают двух зайцев и тортик вкусный и подешевле.  Вот как то так.  Для себя , даже на праздники делаю вообще без декора. 
28.04.2015
какой то невнятый вопрос...что значит любите? я делаю торты на заказ,какой заказали, такой и сделаю, а люблю я, вообще, мясо, торты не ем уже года 4 точноа по поводу вашего торта, меня смущают выступившие сквозь крем бока, их надо прятать под крем...и еще, вы категорию перепутали,вам бы   в тему с безмастичными тортами
28.04.2015
Ткните меня плиз?
28.04.2015
вам в тему украшение тортов кремом, шоколадом и т.п. 
28.04.2015
Не вижу в упор В списке тегов же?
28.04.2015
не люблю мастичные,если только фигурка какая-нибудь и все. 
28.04.2015
Признаю мастику только в виде небольших украшений, но предпочитаю украшать фруктами, шоколадной стружкой и просто кремовыми разводами.
28.04.2015
Торт со слоником Просто так, к чаю...