На юбилей для бабули нашей
Украшение тортов кремом,шоколадом, фруктамиА мы сегодня на даче отмечаем др бабули, правда холодно однако, и обязательно мы с тортом, вечером сюда разрез добавлю )) Бабуля счастива!
Елена
Красиво и очень аппетитно! Подскажи поалуйста где можно купить такую табличку с надписью?
06.06.2015
Ответить
Настя СК
Надюш, очень красивый тортик!!! Подтеки идеальны!!! С днем рождения бабулечка, долгих лет жизни и крепкого здоровья ей!!!
02.05.2015
Ответить
Натали
Очень красивый торт! Извините, но если Вы делитесь рецептами и можете чуточку времени уделить мне, то, пожалуйста, напишите рецепт глазури.. 🙏я просто на днях делала торт, всю ночь! До пяти утра с 22 я боролась с глазурью, перепробовала четыре рецепта, у меня все текло, не застывало, пришлось переделывать весь верхний слой неск раз и делать без глазури, благо заказчику было это не принципиалтно и это была знакомая.... но нервов я потратила, с дуру взялась не потренировавшись... поэтому очень и очень прошу, если не жалко...чтобы на чем то проверенном потренироваться и не лохануться... подтеки идеальные у Вас!!!)))
01.05.2015
Ответить
@nadinbiryukova $$$
здесь дело не в рецепте а в нюансах, торт и верхний слой должен быть сильно охлажден, т.е. простоять в морозилке не менее часа а то и больше и сама глазурь перед покрытием должна быть градусов 40, т.е. чуть теплой и тогда когда стекать будет по холодной поверхности, то будет на торте схватыватьсяи не убежит
02.05.2015
Ответить
Натали
Так вот в том и дело, что торт стоял часов 5 в морозилке, глазурь 40 гр, по термометру мерила и все равно ничего не получилось 😭😭😭
02.05.2015
Ответить
Натали
первая эта черный шоколад - 50 грамм
Какао - 80 грамм
Сливки - 80 мл(у меня 20%)
Вода - 150 мл
Сахар - 250 грамм
Желатин - 8 грамм
вторая Шоколад чёрный (полусладкий) – 150 г,
Сливки малой жирности – 125 мл.
третья тоже на желатине, не помню рецепт
и посдедняя, которая все таки схватилась, но при 40 гр уже не текла по торту, ее приходилось размазывать шпателем, легла неровно естесственно..вот125 граммов шоколада;
50 граммов жирных сливок (их при желании можно заменить сметаной);
30 граммов сливочн масла
((((
03.05.2015
Ответить
@nadinbiryukova $$$
у меня примерно как первый ваш рецепт только без шоколада, пропорции сейчас не скажу я на отдыхе
08.05.2015
Ответить
Наталья
Торт красивый, потеки на загляденье!!!
Можно спросить, где покупают такие таблички "с днем рождения!"?
01.05.2015
Ответить
@nadinbiryukova $$$
Спасибо, таблички мне коллега заказывала, не могу сказать где.
01.05.2015
Ответить
@nadinbiryukova $$$
01.05.2015
Ответить
Валенсия
Такой ровненький и красивенький. Очень аппетитненький , с нетерпением буду ждать розрезик
01.05.2015
Ответить
Юлия
01.05.2015
Ответить