Зеркальная глазурь

а не подскажите рецептик глазури?
19.09.2016
Ммммм, какой тортик! А еще такой сложный! Молодец!
08.05.2015
Спасибо, Олечка! Ты куда-то пропала совсем. Заботы?
08.05.2015
Ох да, совсем вся пропала, напишу вот вот о нас, ленту порой просто бегло просматриваю
09.05.2015
Какая красота))))) и какие бока ровные. У меня на первых порах такие ровные не получаются))дразрез умопомрачительный))))))) вы молодец)))
07.05.2015
Катя, спасибо!
07.05.2015
Как вкусно!!!!
05.05.2015
Спасибо!)
06.05.2015
Юлиана, можно пару вопросов? Скажите, пожалуйста, а Вы в разъемной форме заливали или в силиконе? Манго какого производителя брали (а то я недавно взяла банку, такая гадость оказалась) Спасибо.
06.05.2015
Заливала в разъемной, стеночки и дно прокладывала пленкой. Манго свежее)
06.05.2015
Спасибо большое!
06.05.2015
Отличный торт,разрез супер, может только в след раз надо усложнить декор под евро манер, что у тебя несомненно получится , я в тебе не сомневаюсь
05.05.2015
Спасибо! Буду пробовать;))
05.05.2015
Да тортик у вас удался, здорово смотрится!)))
05.05.2015
Спасибо!
05.05.2015
все у Вас вышло на отлично! я вот думаю, самый первый при первый человек который придумал эту глазурь, эти торты, тоже же был самоучкой, и мы получается непосредственные последователи оригинала))) и будущее у нас ого го го! как есть! а то некоторые поговаривают без курсов, МК никуда, враки)))!!! и вот таму доказательство!
05.05.2015
все верно Вы говорите)) все рецепты кто- то когда- то придумал и сейчас ими пользуется огромная масса людей и не вся эта масса посещала курсы, а результаты превосходят ожидания, что, собственно, доказала Юлиана
05.05.2015
Спасибо) Однако, курсы бывают исключительно полезны. Для меня всё дело в сочетании пользы/стоимости. 
05.05.2015
По-моему, прекрасный результат!
05.05.2015
Спасибочки!  super_smilies086.gif
05.05.2015
Очень красиво
05.05.2015
Спасибо!
05.05.2015
Мой второй двухэтажный торт Прошу советов