Зеркальная глазурь
Проба пераПоупражнялась в прекрасном (самоучка)))
Кокосовый бисквит, лимонный курд, манговое компоте, лимонный мусс, 2,2кг
Разрез по катом


Екатерина
Какая красота))))) и какие бока ровные. У меня на первых порах такие ровные не получаются))дразрез умопомрачительный))))))) вы молодец)))
07.05.2015
Ответить
Ульяна
Юлиана, можно пару вопросов?
Скажите, пожалуйста, а Вы в разъемной форме заливали или в силиконе?
Манго какого производителя брали (а то я недавно взяла банку, такая гадость оказалась)
Спасибо.
06.05.2015
Ответить
@nadinbiryukova $$$
Отличный торт,разрез супер, может только в след раз надо усложнить декор под евро манер, что у тебя несомненно получится , я в тебе не сомневаюсь
05.05.2015
Ответить
Натали (сладости на заказ Барнаул!)
все у Вас вышло на отлично! я вот думаю, самый первый при первый человек который придумал эту глазурь, эти торты, тоже же был самоучкой, и мы получается непосредственные последователи оригинала))) и будущее у нас ого го го! как есть! а то некоторые поговаривают без курсов, МК никуда, враки)))!!! и вот таму доказательство!
05.05.2015
Ответить
Slado_cake(Надежда)
все верно Вы говорите)) все рецепты кто- то когда- то придумал и сейчас ими пользуется огромная масса людей и не вся эта масса посещала курсы, а результаты превосходят ожидания, что, собственно, доказала Юлиана
05.05.2015
Ответить
Юлиана СК
Спасибо) Однако, курсы бывают исключительно полезны. Для меня всё дело в сочетании пользы/стоимости.
05.05.2015
Ответить
