Кусочек Эклерного торта, так хотела весь заснять, но не успела...

Супер!!!
10.05.2015
Инна спасибо!
10.05.2015
Очень вкусный тортик. Не подскжете рецепт крема внутри заварнушек?
08.05.2015
Крем заварной с пралине 160 г молока 15 г кукурузного крахмала 30 г сахара 2 желтка 5 г желатина 80 г пралине 70 г сливочного масла Молоко доведите до кипения. Сахар разотрите до бела с желтками. Добавьте крахмал. Влейте горячее молоко постоянно помешивая. Верните кастрюлю на огонь. Постоянно помешивая доведите до кипения, проварите 2 минуты. Снимите с огня, добавьте желатин, пралине, затем нарезанное кубиками масло. Пробейте ручным блендером. Охладите на плоской поверхности под пленкой. Перед тем как отсаживать крем, пробейте его в миксере на средней скорости. Крем отсадите насадкой "звездочка". Посыпьте сахарной пудрой.Только я еще взбитые сливки немного добавляла.
08.05.2015
спасибо. super_smilies082.gif
12.05.2015
а где пралине можно купить ?
30.09.2015
в любых кондитерских магазинах, но я сама делала, мне много не нужно, а у нас его продают, для меня пока, большими объемами.
30.09.2015
Красотища....!!!
08.05.2015
Натали, спасибо Вам за рецепт))Уже очень редко меня цепляют разрезы, а этот хочууу!
07.05.2015
Спасибо, очень приятно! надеюсь наводка пригодится)) 
08.05.2015
Разрезик и описание ну очень вкусные! И спасибо за рецептик:)
07.05.2015
Вам спасибо Оля за внимание!
08.05.2015
интересный разрез, жалко вида сверху нет)
07.05.2015
а мне то как жалко((
08.05.2015
Я делала эклерный торт,но не с эклерами,а коржи пекла из заварного теста,и промазывала кремом из сливочного сыра,очень вкусно)
07.05.2015
Юля, с эклерами можно экспериментировать, сочетать разные крема, на разные вкусы, очень интересный торт!
08.05.2015
Подскажите рецепт миндально кокосового дакуаза)
08.05.2015
Спасибо за ссылочку, обязательно попробую.
07.05.2015
Мне интересен рецепт, давно хочу такой попробовать, но боюсь что эклеры размокнут. Аппетитный кусочек
07.05.2015
Эклеры не размокают, все вкусно! ссылка указанна ниже в комментарии. Единственное в базовом рецепте сахара очень мало! добавляйте на свой вкус!
07.05.2015
Спасибо!
07.05.2015
Какая красота! А можно наводку:))
07.05.2015
Спасибо! вот копирую прям горящуюю)) ссылку http://kinda-cook.livejournal.com/241581.html  держите!!!
07.05.2015
спасибо!
07.05.2015
Елена пожалуйста! думаю Вы найдете там много интересного))
07.05.2015
Оля в базовом рецепте сахара очень мало!!! кладите как вам нужно.
07.05.2015
Спасибо! Но что то мне подсказывает, что буду печь такой как ваш:)
07.05.2015
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Безмастичный торт с фотопечатью Кремовые тортики