Всех с праздником Великой Победы! И у меня непраздничный вопрос:))
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки, привет!))) В общем, вчера был кошмарный день! Все из рук валилось, ладно хоть муж был дома и взял Федю на себя, иначе я бы точно села посреди кухни на 5ю точку и начала тихонько выть)))) в итоге жутко переживаю...
Мне кажется, я перепропитала сметанник. Если такое в принципе возможно, конечно) С нижнего коржа аж влага немного выделилась! Просто обычно работаю с более толстыми коржами, вообще предпочитаю высокие торты с меньшим диаметром, а тут попросили традиционный, т.е. пониже и пошире, соответственно, коржи тоньше, а я по привычке лью и лью... И заказчики не писали еще, а сама боюсь че-то пока🙈 но помимо этого я еще сделала порядка 30 капкейков, которые тоже не обошлись без приключений - пришлось переделывать крем, однако, в итоге все получилось хорошо, оставила одну коробочку для домашнего использования и попробовала.))) В общем, как думаете, перепропитать торт это миф или реальность?))


