Девочки, как по Вашему сделался такой тортик?
ВОПРОСЫ кондитеровСегодня с утра заказали торт,вроде детали обсудили, а сейчас присылают фото с вопросом -могу ли я сделать такой? Видно, что сверху торт покрыт кремом. Автор пишет, что торт полностью кремовый, но как тогда верхушка держится?
Конструкция там что-ли? Большое всем спасибо заранее!
Мария СК
обычный высокий кубический торт. цветы сбоку посадили и вот ощущение крышки
12.05.2015
Ответить
Ксения (Balyas Home Bakery)
Как мне кажется, это цельный торт, просто верхушка скошена, чтобы создавался эффект приоткрытой крышки. А цветами украшены бока торта.
12.05.2015
Ответить
Ольга Авторские торты и сладости
Ксения, спасибо! Одна голова хорошо, а много-лучше!
12.05.2015
Ответить
Елена Игонова СК
Я тоже думаю, что это высокий прямоугольный торт. Цветы крепятся на боковину.
12.05.2015
Ответить
Ольга Авторские торты и сладости
Надя, спасибо за ответ! Все сошлись на этом же мнении:)
12.05.2015
Ответить
Настя СК
Наверное, крышка на подложке своей, и на палочках соединена в месте крепления с основной частью, и где-нибудь посередине спрятаны еще палочки через саму коробку, на которые опирается подложка крышки! Я так свой сундук укрепляла! Но он был из мастики, но в крышке тоже торт был!
12.05.2015
Ответить
Настя СК
Или просто, действительно, как Надя говорит, единое целое! Просто сегмент вырезан для цветов и все!
12.05.2015
Ответить
Ольга Авторские торты и сладости
Вот и я сначала подумала, что на чем-то держится:)
12.05.2015
Ответить