Как сделать торт с киви и клубникой внутри?

киви и клубнику свежие нельзя замораживать. При разморозке они выдадут всю воду что у в них есть и это жжжжесть.
12.05.2015
А если по такому принципу?http://www.tvcook.ru/recipes/torty/biskvitnyy-tort-so-smetannym-kremom-i-fruktami.html
12.05.2015
Не знаю, я так над клубникой никогда не издевалась. Не могу ничего вам сказать))
12.05.2015
а зачем брать свежую и ее замораживать? возьмите тогда уже замороженнуюхотя и она потечет
12.05.2015
Тут посмотрите какой корж толстый... И посмотрите потом на разрезе как он пропитался соком от клубники.. Тут ее намеренно разминали и тп, чтобы она много сока дала и им пропитался корж.. а сверху уже крем с желатином.. А вы замораживать хотите чтобы глазурью потом облить? Или для чего заморозка то потребуется?
13.05.2015
Сверху сливочный сыр+масло, а потом шоколадный потеки и свежие ягоды( их я не замораживаю!)
13.05.2015
Тогда зачем заморозка то? Шокоподтеки отлично без заморозки получаются.. достаточно просто хорошо охладить торт
13.05.2015
С киви аккуратно! При взаимодействии с молочными продуктами он разрушает молочный белок, за счёт этого у Вас крем может горчить!
12.05.2015
А как быть тогда?
12.05.2015
Не использовать киви!) и в желе его тоже не кладите! Желе не застынет!
12.05.2015
Знакомая сильно просит.Даже не знаю, что делать)
13.05.2015
Ну, не знаю, Вы ей объясните, что киви дает горечь! Если её устроит-делайте! Тут пишут, что бывали случаи, что не горчил крем, хотя у меня горчил два раза!Как вариант, использовать с киви растительные сливки (но это не лучший вариант)))! Или может попробовать окунать киви в шоколад перед тем, как класть в крем! Чтоб шоколад подстыл, и киви не соприкасался с кремом! Или предложите заменить киви на зеленый виноград!)
13.05.2015
Спасибо!Смотрите, что нашлаhttp://vegetarianrecept.ru/vypechka/torty/tort-s-kivi.htmlЧитала комменты, и ведь не один не написал про горечь! Неужели у всех идеально))))))..никогда бы не подумала, что киви такой вреднючий))
13.05.2015
Здесь, вероятно, дело в масляном креме! С масляным я тоже не слышала, чтоб горчил! Но масляный крем-дело вкуса!
13.05.2015
Если маскарпоне+сливочный сыр+сливки-То скорее будет.А если сливочный сыр + масло- то может и не будет?
13.05.2015
Даже и не знаю! Попробуйте. Смешать немного крема с киви и подождать пару часов! Посмотрите, горчит или нет!
13.05.2015
Логично!)))спасибо!
13.05.2015
Один раз купила сливочные сливки на пробу, в итоге весь литр по утрам добавляла в кофе, и то феее.В торты никогда добавлять не буду! Я люблю хорошие и качественные продукты! вообще не знаю, как продавец уговорила меня их купить.
13.05.2015
Натенька спасибо за совет))) я сначала думала что мне показалось,делала блины с творожным кремом и киви. постояв 20 мин, горчило очень. Теперь буду точно знать)))))))
13.05.2015
Всегда, пожалуйста!!!))
13.05.2015
Проверьте алгоритм действий, пожалуйста. Вопросик про коврик для мастики!