Екатерина
Какие мармышки )))))) Кристина Королева задает тон))))
Я тоже на днях их делала. Скажите , они у вас приторные они получились? Делала по рецепту 350 грамм сахара+160 инвертного сиропа. Стакан воды и 25 грамм желатина. Прям очень сладкие получились.
13.05.2015
Ответить
Наталья (торты, капкейки на заказ, Москва)
Спасиб! Я делала почти также, только инвертного сиропа было 200г, вместо него я брала готовый сироп глюкозы. На вкус получились обычные, не приторные.
13.05.2015
Ответить
Екатерина
И так же 350 грамм сахара? "недобила " его))))) может должно было больше получиться....вроде 2 противня получилось колбасок. Надо пробовать еще раз делать ))))))спасибо за ответ)))
13.05.2015
Ответить
Наталья (торты, капкейки на заказ, Москва)
да, сахара тоже 350, воды не помню сколько, для замачивания желатина. У меня получилось 3 противня тонких колбасок)))
13.05.2015
Ответить
