Мармеладик )))

Рита, а у Вас формочки силик-е или есть пласт-е? Я просто хочу, но опасаюсь брать пласт-е, силик-е у меня есть, но разнооб-е фигурок, мне кажется у пластика больше...
25.05.2015
У меня силиконовые! Я их ещё перед этим подсолнечным маслом смазываю чуть чуть
25.05.2015
Шикарно! Можно и мне рецептик?
25.05.2015
Ингредиенты: Сахар — 400 Грамм Цедра лимона — 1 Чайная ложка Цедра апельсина — 1 Чайная ложка Желатин — 50 Грамм Сок лимона — 175 Миллилитров Сок апельсина — 175 Миллилитров Приготовление: замочить желатин стаканом воды, пока замочивается выжимаете сок лимона и апельсина и добавляете по чайной ложки цедры того и другого. Ставите на плиту до запирания, потом процеживаете и ставите опять на огонь добавляете сахар и желатин. Доводите до кипения, разливаете по формочкам, когда остынет ставите в холодильник на 10 часов, но у меня он застыл очень быстро наверное часа за 3. Как застынет вынимаете из формочек обсыпаете песком и кушаете)))) вот и все. Только сдесь рецепт с апельсином, вы просто подставляйте вишню где то 350 шрам сока вместе с ягодами, варить все так же!!!
25.05.2015
Спасибо большое Рита super_smilies086.gif
25.05.2015
Не за что!)))
25.05.2015
спасибо. 
25.05.2015
Не за что)))
25.05.2015
ОООООчень вкусно выглядит big_smiles_278.gif , а самое главное, что, он — домашний!!!!!!!!!!!!!! А можно у Вас рецепт попросить (сколько желатина по соотношению к жидкости)??????
25.05.2015
вот и я хочу рецепт спросить. Давно думаю сделать домашний мармелад, но никак руки не доходят. По какому рецепту делали?
25.05.2015
Ингредиенты: Сахар — 400 Грамм Цедра лимона — 1 Чайная ложка Цедра апельсина — 1 Чайная ложка Желатин — 50 Грамм Сок лимона — 175 Миллилитров Сок апельсина — 175 Миллилитров Приготовление: замочить желатин стаканом воды, пока замочивается выжимаете сок лимона и апельсина и добавляете по чайной ложки цедры того и другого. Ставите на плиту до запирания, потом процеживаете и ставите опять на огонь добавляете сахар и желатин. Доводите до кипения, разливаете по формочкам, когда остынет ставите в холодильник на 10 часов, но у меня он застыл очень быстро наверное часа за 3. Как застынет вынимаете из формочек обсыпаете песком и кушаете)))) вот и все. Только сдесь рецепт с апельсином, вы просто подставляйте вишню где то 350 шрам сока вместе с ягодами, варить все так же!!!
25.05.2015
Спасибо огроменное!
25.05.2015
Не за что)))
25.05.2015
Ингредиенты: Сахар — 400 Грамм Цедра лимона — 1 Чайная ложка Цедра апельсина — 1 Чайная ложка Желатин — 50 Грамм Сок лимона — 175 Миллилитров Сок апельсина — 175 Миллилитров Приготовление: замочить желатин стаканом воды, пока замочивается выжимаете сок лимона и апельсина и добавляете по чайной ложки цедры того и другого. Ставите на плиту до запирания, потом процеживаете и ставите опять на огонь добавляете сахар и желатин. Доводите до кипения, разливаете по формочкам, когда остынет ставите в холодильник на 10 часов, но у меня он застыл очень быстро наверное часа за 3. Как застынет вынимаете из формочек обсыпаете песком и кушаете)))) вот и все. Только сдесь рецепт с апельсином, вы просто подставляйте вишню где то 350 шрам сока вместе с ягодами, варить все так же!!!
25.05.2015
Девочки спасибо огромное за советы на счёт макарон! На этот раз не потрескались! Тортик для маленькой девочки, которая любит "Щенячий патруль"