Девочки спасибо огромное за советы на счёт макарон! На этот раз не потрескались!

Супер!)))) поздравляю с победой над этими капризулями!))))
26.05.2015
Спасибо большое!!))))
26.05.2015
Супер!)))) поздравляю с победой над этими капризулями!))))
26.05.2015
отличные макарошки вышли
25.05.2015
Спасибо!))))
25.05.2015
Отличные!
25.05.2015
Спасибо)))
25.05.2015
О, это совсем другое дело, молодец clap.gif
25.05.2015
Спасибо большое!!!)))
25.05.2015
Хорошенькие! Были ли пустоты под крышечкой?
25.05.2015
Спасибо! не, не пустые были.
25.05.2015
пустот не должно быть, перегрели в духовке
25.05.2015
у меня в последний раз были пустоты, я прям расстроилась! обычно все выходит супер, читала, что они могут быть из-за недостаточно высокой температуры.
25.05.2015
О, ну теперь другое дело!!!
25.05.2015
Спасибо)))
25.05.2015
О, эти намнооого лучше. Вы молодец!
25.05.2015
Спасибо большое!)))
25.05.2015
Мне кажется они идеальны!!! Красивые!
25.05.2015
Да не, они кривоваты получились)))) один из них более менее ровный. Надо ещё много практиковаться!!!
25.05.2015
А у меня загорелые получаются(((
25.05.2015
Так у меня тоже чуток получились просто не видно из за цвета, температуру тогда поменьше надо делать
25.05.2015
Замечательно получилось! Немного низ потемнел, делайте температуру чуть ниже, я пеку при 140 градусах.
25.05.2015
Хорошо, спасибо большое! ))))
25.05.2015
А сколько вы их по времени выпекаете? Они должны получиться все сухие или сверху корочка а внутри влажные?
25.05.2015
Да, сверху корочка, а внутри влажные. Выпекаю 18 минут, на 10-ой минуте, когда юбочка уже образовалась, открываю на пару секунд духовку. Но я делаю на итальянской меренге.
25.05.2015
Ок,спасибо!)))
25.05.2015
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Еще один с глазурью Мармеладик )))