Кокос/манго/маракуйя

Ооо, обожаю такие тортики сейчас! Супер!
06.06.2015
Класс!!!!
05.06.2015
Шикарный тортик!!! 38cc3266a8723a9ef0624e0d9282e34a.jpg
05.06.2015
О, Анна, спасибо огромное. Вы моя спасительница!
05.06.2015
не за что!!!
05.06.2015
Ой, только не смейтесь: я уже поняла как это делается. Ну что тут скажешь))) в след.раз по стараюсь исправиться
05.06.2015
это хорошо))) ваши шедевры и на фото должны выглядеть по-королевски!!!
05.06.2015
очень аппетитный! чуть-чуть бы фото осветлить
05.06.2015
Женя, спасибо! Замечание справедливое и даже очень. Ну неумеха я ни сфоткать, ни осветлить. Стыдно до жути(((
05.06.2015
Юля какая красотааааа! А мне некому такие торты готовить((( все хотят теста и шоколада((. Ты такая умница!!!
05.06.2015
Спасибо. А я стараюсь делать сбалансированной: чтоб не один мусс, а и два слоя бисквита, и чтоб все чувствовалось. У меня все такое любят. А главное, что я сама только такие торты и ем. Классика это уже не то. Но некоторые классические весчи я преобразовываю на франц.манер)))) вот через неделю покажу один. Главное след.неделю пережить)))
05.06.2015
 Юль, отличный подход))) У меня такой же)))
05.06.2015
Да, Танюш, просто не люблю когда много чего-то одного: то сплошной мусс, то коржи все забивают. Мне надо, чтоб всего В меру, и чтоб гармонично.
05.06.2015
От него просто веет тропическим раем). Очень красивый!
05.06.2015
Спасибо. Очень содержательное и точное описание. И добавлю: нереально нежный лёгкий и вкусный. Долго выводила рецептуру/пропорции и сейчас довольна
05.06.2015
После пряничного МК в сентябре ( я помню ), буду проситься на МК по тортам). 
05.06.2015
Торт на день рождения нашей младшей дочи Ягодный