Голубое желе

Можно ведь и суфле белое окрасить голубым. Если желе, то из ананасового сока, по идее, должно поддаться окраске в голубой.
10.06.2015
Благодарю за совет!)
11.06.2015
Лена привет ! Ты уже вернулась и в бой сразу)))
09.06.2015
Привет! Ага)
10.06.2015
А если лимонное желе красителя голубой и тогда как девочки предлагали бисквит голубой творожное суфле ( белое) и сверху голубое желе и утопить голубику или кусочки винограда???
09.06.2015
Да вот думаю — насколько аппетитно голубой бисквит? Желе то еще куда ни шло... Хотя сочетание должно быть вполне гармоничным...
10.06.2015
Мне кажеться краситель на вкус не влияет . Делала красный бархат и все ок !!! Вкусно и язык не пачкался!!!
10.06.2015
Я про то, что голубой бисквит я бы есть не стала, т.к. невкусный цвет(  Другое дело желтый, оранжевый и красный0
10.06.2015
получить голубой бисквит.. именно красивый голубой а какого-нибудь непонятного цвета.. без тренировки может оказаться сложно... Поэтому в голубой лучше или крем или мусс окрасить я думаю =)
10.06.2015
Это точно, тем более я вообще еще с красителями в тесте не работала. Подозреваю, что нужно  бисквит на одних белках печь, чтоб он белоснежным был... Надеюсь клиентка разрешит разбавить сине-белую гамму каким-нибудь небольшим цветовым акцентом, т.к считаю весь стол только в  двух цветах слишком скучно..
10.06.2015
Если будет сильно категорична.. то я за тот вариант где белое суфле и голубая шапочка меренги.. Или меланжевую шапочку сделать бело-голубую (я на капкейках часто так делаю, когда 2 крема в один мешок складываю)
10.06.2015
Да, пожалуй так и сделаю — спасибо Вам)
10.06.2015
Можно сделать голубой бисквит и прослоить его белым муссом.
09.06.2015
Спасибо Вам, нужно попробовать ) Я еще ни разу не красила бисквиты.
09.06.2015
Может шапочку из голубой швейцарской меренги сверху белого суфле?...)
09.06.2015
Спасибо за вариант!)
09.06.2015
Совет.. Что в подарок гостям?))