Вопрос про айсинг)
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки, возник такой вопрос. в связи с санкциями пропал суперайс,а чем его заменить то можно...( у меня осталось его на пару тортов(((
Настя СК
Я не пробовала суперайс, но очень нравится вот эта глазурь! http://cookodel.ru/aysing-i-prochie-topingi/aysing-i-glazur/glazur-dlya-imbirnogo-pechenya-alter-aysing
13.06.2015
Ответить
ElenaN СК
Ого, у меня суперайс еще на НГ закончился)) В Италике купила Королевскую глазурь, тот же суперайс, но на растительном белке, правда ее надо разводить на раз, т.е. уже после суток в холодильнике она почему то отслаивается и становится жиже. А еще сухой белок альбумин можно купить, но тут тогда еще пудру надо хорошую мелкую.
13.06.2015
Ответить
ElenaN СК
Она такая же, и на вкус и по консистенции. На пряниках так же застывает. Вот единственный минус, что не хранится в разведенном виде долго, суперайс у меня по нескольку дней стоял в холодильнике разведенный.
13.06.2015
Ответить
ElenaN СК
Думаю что нам переживать не стоит)) Наши зарубежные поставщики что-нибудь придумают на замену санкционному товару)) будь то сыр сливочный безлактозный или тот же суперайс на раст. белке))
13.06.2015
Ответить
Галина (торты Воронеж) СК
сыра у нас нету,безлактозного))) да я и не переживаю)) а вот глазурь есть))) уже проще))
13.06.2015
Ответить
ElenaN СК
Кстати, на ведре с Королевской глазурью, помимо этикетки, сверху наклеена наклейка "суперайс"))
13.06.2015
Ответить
