Katrin_z
Мастикой лучше, айсинг может потрескаться, я паутину делала из мастики, а глобус меридианы решила айсингом попробовать, сначала хорошо, а потом треснул, пришлось рисовать...хотя я своим айсингом делала, покупной наверное лучше
16.06.2015
Ответить
Олеся Анатольевна
Будем тогда из мастики делать) спасибо. Я так понимаю это полосок из пресса выдавливается?)
16.06.2015
Ответить
Katrin_z
Экструдером давят, у меня нет, я пластиковым шприцом давила, но тяжело жуть, грела в микро, но надо совсем недолго. Я вот тоже хотела бы знать как экструдером давят, мастику греют?))
16.06.2015
Ответить
Олеся Анатольевна
Знаю есть шприцы с насадками специализированные, но у меня такого нет(
16.06.2015
Ответить
Olga Koroleva СК (торт на заказ)
1 вариант — айсинг.2.вариант мастика из экструдера3. вариант нарисовать
16.06.2015
Ответить
Ирина (торты в г.Белгород)
Олечка а я вот на той недели по тому рецепту (видео) что ты мне дала делала кружево из пектина у меня осталась смесь и я попробывала сделать паутину выдавила из шприца на селиконовый коврик и подсушила в духовке. Получилось просто супер эластичная не рвется прям мягинькая гибкая, одним словом прелесть
16.06.2015
Ответить
Olga Koroleva СК (торт на заказ)
Будем знать! Спасибо, Ириша, что поделилась с нами! 

16.06.2015
Ответить
