Вопрос по стоимости тортика.
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки, подскажите. Стала брать на заказ тортики по диете Дюкана. Сначала делала недорогие совсем по 250-300 рублей,т.к. в составе от силы пара яиц, пара ложек крахмала и клейковины. Да и девочка знакомая была, не особо удобно было брать дорого, не узнав, понравится или нет. Сейчас вот не знакомая девочка просит сделать тортик, хочу сделать большой ей (соотв. цену побольше) и недочеты убрать из предыдущих..... Посему возникло много вопросов:
1) Как рассчитать стоимость тортика, чтоб работать не в убыток и не "наработаться", т.к. все же двое деток у меня, времени тоже не особо много пока?
2) Если кто пёк по ДД - может поделитесь опытом - как получить большой корж примерно на 23 см и высокий? Только удвоением продуктов (оо и по, допов) на 2 дня?
3) Где покупаете инструментарий (формы и кондитерские шприцы, ингредиенты) и упаковку под торты?
Буду благодарна за ответы.