заморозка крема

Маш, вот этот крем в заморозку отлично подходит и вкусный, что самое главное. http://www.loravo.keyartstudio.com/kitchen/deserty-recept/maslyanyj-krem-s-belym-shokoladom-i-slivochnym-syrom/
22.06.2015
спасибо, Леночка, пребольшущее!!!!
22.06.2015
Машенька, приветик. ИМХО в заморозке хорош только маслосодержащий крем. КремА с большим содержанием жидкости (сливки, молоко, творожки и прочее) для этого явно не годятся. Но ты масляный сразу отметаешь. Вот тебе рецепт крема, который в последнее время использую с большим удовольствием. Там масло, в заморозке великолепен, после разморозки не менее хорош. Пишу в ЛС.
22.06.2015
спасибо, Оленька!!! 
22.06.2015
Ганаш, не вариант?
22.06.2015
не, к сожалению ;((
22.06.2015
излишки швейцарской меренги прекрасно хранятся в морозилке. а вот как на торте все это дело будет, не знаю...
22.06.2015
пасибо, Женя, большое! 
22.06.2015
Машунь, неужели и тебя удалили из  СК?
22.06.2015
не-не. сбой какой-то ;)
22.06.2015
у слава Богу, за тебя было бы обидно.. А меня удалили
22.06.2015
Анна вы с 2014 г не выкладываете работы.Поэтому вас удалили из списка.
24.06.2015
Галина, я знаю , я написала уже как то, что здесь уровень мастерства высокая, и засорять ленту очередным макквином или мишками я не собираюсь, если выкладывать, то что то стоющее. А так я живу здесь, всех активных девочек знаю, в обсуждениях учавствую. Ну раз считается что это мало , так тому и быть... Я же жалобы не написала, и убрала фирменный СК когда просили....
25.06.2015
Вопрос по стоимости тортика. Как правильно поливать торт глазурью, если нужны подтеки?