Как правильно поливать торт глазурью, если нужны подтеки?

Плохо ищете)http://www.youtube.com/watch?v=_gykLB-s5x8http://www.youtube.com/watch?v=8FgFE0ziWBg
23.06.2015
Анна, а в каком из этих видео КРАСИВЫЕ подтеки?!?! техника более-менее правильная, а вот результат — это ж ужас.. так и новичок наляпать может. так что автор нормально ищет — видео много, а красивых подтеков нет
23.06.2015
Мария, я никогда не делала подобных тортов. Всегда думала, что наносишь на поверхность торта глазурь, а она уже растекается по бокам, а, судя по видео, технология совсем другая. Что значит "техника более-менее правильная",  где ошибка?
23.06.2015
я с ложечки делаю сначала подтеки, потом верх заливаю
23.06.2015
Спасибо! Попробую.
23.06.2015
Спасибо большое)
23.06.2015
ошибка в качестве исполнения ;)) столько лить глазури — не верно, видно же, что ее там море лишней. аккуратные подтеки и форм руются аккуратностью исполнения. ложечкой или корнетом спокойно льем подтеки, а вот верх заливаем быстро, а не так, чтобы, как в видео, спатула еле ее распределяла
23.06.2015
Понятно. Спасибо. Учту на будущее!
23.06.2015
ну тут хотя бы техника видна, а дальше уже от рук зависит.
23.06.2015
просто девушка, судя по вопросу, вообще не знает с какого бока подойти к подтекам и ничего по ним найти не может, поэтому хотя бы более или менее понятно
23.06.2015
Да, я и впрямь не знала с какой стороны подойти)) буду тренироваться делать красивые)))
23.06.2015
Спасибо)))
23.06.2015
пожалуйста))
24.06.2015
заморозка крема где заказать