Девочки вся в расстройстве
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки вся в расстройстве((( делаю торт с подтеками... варовнен масло+белая глазурь, подтеки из белого ганаша. На улице прошел дождь, духота и огромная влажность.... Пока поливала торт глазурью, украшала ягодами торт, смотрю торт так запотел..., что этот пот стал тянуть за собой глазурь... Бегом поставила в холодильник, даже фигурку не успела поставить на торт(((( А как я его отдам завтра, а если пока клиенты везут глазурь сверху стечет... вид конечно будет ужасный))) Знаю что ничем помочь не сможете, но может была подобная ситуация у кого...
Евгения СК (Jane Candy Bar)
у меня тоже сегодня с глазурью чего-то не того было((( но я не поняла из-за чего. крем-швейцарская масляная меренга. подтеки как-будто подрасплылись((( 

21.06.2015
Ответить
Анна
да, да и у меня под расплылись ка только я заметила что торт стал потеть... и еще в придачу за собой тянуть глазурь вниз... а все дело наверное в масле, которое при высокой влажности и дает этот пот или конденсат после холодильника... ну вообщем беда... как повезут утром не знаю...
21.06.2015
Ответить
Ирина (торты в г.Белгород)
Я тут читала девочка чтоб избежать таких неприятностей замораживает пока довезут и на стол он отойдет
22.06.2015
Ответить
Анна
замораживать это хорошо какой нибудь муссовый торт и то не творожный))) творожные крема вообще замораживать нельзя... Так что не для всех тортов подходит заморозка(((
22.06.2015
Ответить