Девочки вся в расстройстве

у меня тоже сегодня с глазурью чего-то не того было((( но я не поняла из-за чего. крем-швейцарская масляная меренга. подтеки как-будто подрасплылись((( 0aa94245ce626919f2b4ddb1f596caee.jpg
21.06.2015
да, да и у меня под расплылись ка только я заметила что торт стал потеть... и еще в придачу за собой тянуть глазурь вниз...  а все дело наверное в масле, которое при высокой влажности и дает этот пот или конденсат после холодильника... ну вообщем беда... как повезут утром не знаю...
21.06.2015
Я тут читала девочка чтоб избежать таких неприятностей замораживает пока довезут и на стол он отойдет
22.06.2015
замораживать это хорошо какой нибудь муссовый торт и то не творожный))) творожные крема вообще замораживать нельзя... Так что не для всех тортов подходит заморозка(((
22.06.2015
Подскажите вкусный шоколадный крем Вопрос по стоимости тортика.